А если серьёзно, очень такие крутая картинка! Приятно что хоть кто то умеет работать в PS со слоями))) многие не умеют и не понимают)))
Выглядит красиво,но не мой стиль. Не могу критиковать твою работу,так как такой стиль,мне не по нраву. Я люблю минимализм - а тут его нет) Ну тут мои лично сугубые вкусы,вроде-бы для такого стиля нормальная работа. Но... Я такую-же работу смогу сделать,а к твоей работе позитивнее относятся чем к моим):warpath: Ну вообещм,вроде бы нормально :В
повторить работу легко, но прийти к ней не очень и минимализм не всегда ко всему подходит по этому нужно уметь в разных стилях работать
Та я 3 года в GFX проработал - знаю что говорю. Навсегда перешел как мне кажется современный стиль UX и UI. Если захочу - сделаю годную работу в GFX - но вот только этот стиль умер.
и ux ui это не стиль, а удобность, юзабилити любого интерфейса, если ты имеешь в виду новый стиль минимализма, то он называется material design. И как такового одного стиля нет, все они как то перемешиваются между собой и получается свой стиль
Совершенно нормально он меня учит. Я работаю в UI и UX - знаю что это не стили, но привык говорить стили -_-
ЮВЕЛИР, У меня стиль GFX почему ассоциируется с 2014 годом. Тогда почти все юзали дизайны в таком стиле, делали интрухи в C4D + AE CS5. Я аж прослезился, но сейчас этот стиль умер.
не сказал бы что gfx умер, если сделать со вкусом и под определенную тематику то будет нормально, а 3D текст в интро под дабстеп это уже рип