Загрузка...

Почему все отказываются принимать ордеры в Bybit и через минуты две сливают их?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем kskacc 23 июл 2025 в 14:28. 106 просмотров

1. kskacc
    kskacc Автор темы 23 июл 2025 в 14:28 0 13 июн 2022
    Всем ку, салют, все дела. Вообщем, хз в чём заключается проблема. Но она выглядит так:

Я пытаюсь обменять USDT на RUB, но каждый человек под разным предлогом сливает сделку, по выдуманной причине, то лк блокнули то банк не фурычит, то фура сбила и тп. Подскажите в чём проблема? Буду очень признателен.

ps; мне кажется проблема не в том что меня хотят наебать. Контр-агенты видят мои реквизиты и по каким то причинам не хотят сотрудничать, я хз в чём трабл помогите

23 июл 2025 в 14:28 Изменено
  2. eatingnoodles
    треуголы сливаются

1. мёртв
  3. TikTok
    подозрительный профиль мб у тя

1. eatingnoodles
      kskacc, та никак ты это не пофиксишь. про треуголов в гугле читай
    2. TikTok
      kskacc, это скам схема, где 3 участника, обьяснять лень, в инете почитай, как выше чел сказал
    3. kskacc Автор темы
      TikTok, суки, это просто ужас
  4. потрясающе
    потрясающе 23 июл 2025 в 14:31 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1539 27 июл 2020
    А зачем там обменивать когда лолз есть

1. dandlmorrow
      потрясающе, ор, 90% менял на лолзе через те же биржи меняют + наценку свою кидают, смешной ты конечно..
    2. потрясающе
      dandlmorrow, ну за то в случае чего возместят ущерб на лолзе
    3. dandlmorrow
      потрясающе, ахуеть аргумент хаахаха, на байбите тоже возмещают, там арбитраж есть
  5. MALWARE
    MALWARE 23 июл 2025 в 14:39 мяукаю 11 977 12 мар 2021
    Мб поняли, что не получится заскамить

6. APT29388
    Может у тебя профиль подозрительный или ордера слишком частые и сливаются в одно лицо, проверь историю транзакций и активность аккаунта в Bybit

1. kskacc Автор темы
      APT29388, это мой личный редко пользуюсь оредра не частые аккаунту пару лет
    2. kskacc Автор темы
      eatingnoodles, они видят мой AML у USDT при обмене? Если нет, то это пизда, что меня пытается наебать 15 типов подряд
    3. eatingnoodles
      kskacc, не видят. просто это бб забей
Загрузка...