Загрузка...

No Market Claim to Glofraud ($ 82.5)

Thread in Resolved Claims created by Plusjump Jul 23, 2025 at 1:54 PM. 105 views

1. Plusjump
    Plusjump The complainant Jul 23, 2025 at 1:54 PM 62 Dec 28, 2023
    Ответчик: GLOFRAUD
    Сумма претензии: 82,5 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: MASKACVV
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8621957/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Работал с 12 мая, 16 июня был лог на 2274$, с них мне пришло 982.5$, 900$ вывел на криптобота сразу, 82.5 оставил на боте, надеясь на добросовестное выполнение ТСом своих обязанностей. После "смерти" подмены 16.07.25 поставил средства с бота на вывод
    На момент 23.07.25 деньги так и не были выплачены(
    ) - скрин как выглядит вывод, могу предоставить всю историю чата, где этого сообщения не будет.
    - транзакции в usdt в криптоботе, как видно 900$ было выплачено исправно, в то время как 82.5 так и не пришли. Почему 82.5$?
    - мой лог
    - пополнение баланса бота тимы
    -состояние кошелька бота тимы на 14.07.25 У тса также есть свой канал, в который он выкладывает новости проекта, а также инфу связанную с созвонами и выплатами, ниже привожу скриншоты, где неоднократно переносилась дата выплаты
    Если фуллворк, то где выплаты то? Выплат нет с 16 июля, неужели так так тяжело было закинуть ботов скупу и отправить деньги? На вопросы арбитража отвечать готов, всю "переписку" с ботом предоставить готов

2. root

3. Plusjump
    Plusjump The complainant Jul 23, 2025 at 5:18 PM 62 Dec 28, 2023
    [IMG][IMG]
    Ущерб возмещен, ответчик прав

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...