Загрузка...

Рассмотрено Мульт мошенника Жалоба на пользователя "bern_code"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем хипа 23 июл 2025 в 13:42. 17 просмотров

1. хипа
    хипа Автор темы 23 июл 2025 в 13:42 0 23 мар 2021
    1. Профиль нарушителя: bern_code
    2. Краткое описание жалобы: Мультиаккаунт, человек не отдает деньги за выплаченную работу
    3. Доказательства: Предыстория, 22 июня мы с ним начали работать, заказ был на телеграм бота, которого я должен был ему сделать, бота я сделал за 2 дня, отправил ему, изначально договаривались на 100$, но позже я отправился в блок, после того, как скинул ему код, сегодня я решил забить в поиск по лолзу его юзернейм в телеграме, в каком-то обсуждении он оставлял свой юзернейм основного аккаунта (Ker_SNG) это его основной аккаунт, сейчас к лолзу у него привязан альт аккаунт. У него был привязан к другому аккаунту этот юзернейм, сейчас у него этот аккаунт заблокирован, с этим аккаунтом у него есть общий IP адрес
    [IMG][IMG]вот скрины с моих двух аккаунтов

2. inletah
    inletah 23 июл 2025 в 15:11 Реклама от Инлетаха - lolz.live/threads/7756293/
    Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - обращайтесь в Арбитраж. (https://zelenka.guru/forums/arbitrage/ ) Чтобы написать арбитраж, воспользуйтесь кнопкой "Открыть денежный спор" в профиле пользователя.

Загрузка...