Загрузка...

Как с нулевых каналов на ютубе собирать просмотры и сливать трафик. Пошаговый гайд.

Тема в разделе Статьи создана пользователем fishinstruktor 23 июл 2025 в 08:10. 207 просмотров

1. fishinstruktor
    fishinstruktor Автор темы 23 июл 2025 в 08:10 19 13 июл 2024
    Привет ребят, тут кратко и по делу хотелось бы привести пример своих каналов ( а их я сделал более 40 штук ) для продажи на фп и пролива трафика для себя. Лить мы будем на пустые каналы shorts видео в ютубе, уверяю Вас что каждый сможет добиться таких результатов и при желании заработать хорошую котлету просто даже на продаже youtube без перелива трафика.

Все в один голос кричат, мол нужно брать старореги для траста и тд, я так не делаю, у меня исключительно новореги.

Давайте по пунктам, я пройду этот путь заного вместе с вами и тем самым еще раз подтвержу свой результат.

1) Покупаем ру ****** - РЕФ l НЕ РЕФ они тут стоят 15 рублей всего
    Ставим ****** в антидетект браузер, например я использую Dolphin, но Вы можете использовать тот который удобнее именно Вам
    2) Покупаем виртуальный номер на gmail, любой снг страны желательно, например я возьму киргизию
    Номера беру тут - РЕФ l НЕ РЕФ
    3) Регистрируем аккаунт gmail и заходим в ютуб
    4) Оформляем канал примерно так:

- Название должно быть грустными я выберу "Последний Письмо"
    - Аватарку генерим в чат джипити по промту "создай картинку для патриотического русского канала с историями"
    Вот что у меня вышло[IMG]
    5) Chat GPT
    Монтировать такой контент супер просто вам потребуется 1 промт чат chatgpt.com и немного времени.
    Привет! Сгенерируй мне грустную историю как Мать единственная кто осталась у Сына после страшной аварии его бросила жена и отказались друзья, небольшую историю на 500 символов где каждое предложение с новой строчки.Так-же придумай ей название капслоком и со смайликами и 3 хештегами тематическими популярнымиТак же придумай 20 хештегов через запятую, по этой тематике и напиши описание сео, что бы человек по разным запросам мог найти видео
    ваша задача выдумывать максимально трагические истории которые будут трогать людей и призывать оставлять фидбек,
    Заходим в капкат и просто вставляем картинку что сгенерил нам chatgpt в него , добавляем любую грустную музыку и эффект дыма например.

Должно получиться примерно так
    тут все по дефолту, просто единственное что сделайте обязательно плейлист и так же поставьте теги что в название (3 тега + в раздел с тегами
    Видео опубликовано. Вот мои результаты заливов [IMG]
    Что бы получить адекватный результат необходимо выкладывать на таймере ютуба или руками по 3 таких в день на протяжении 9 дней я так выкладывал, у меня получилось собрать по 1-3 млн просмотров + по 2-4 тысячи подписчиков на каждом из ютуб каналов что я фармил на продажу .
    В своем телеграм канале я буду разбирать куда и как можно сливать такой трафик https://t.me/fishinstruktor , если интересна тема трафика, маркетинга то милости прошу к нашему шалашу )
    Чат будет открыт в выходным
    p.s Вот вам подборка моих тем которые скорее всего будут Вам интересны:

Как начать заниматься ******ом с 200 рублей до 100к в месяц.+ бесплатный софт
    Цыганские фокусы с др0поводами [ Авторская ] ( про оформление карт по рефералкам )

youtube
    арбитраж трафика
    youtube 2025
    слив трафика
    youtube без лица
    серый youtube
    грей арбитраж
    youtube продвижение
    заработок на youtube
    0 подписчиков
    youtube канал с нуля
    вирусные видео
    как набрать просмотры
    гайды по youtube
    черные схемы youtube
    пошаговый гайд youtube
    youtube без вложений
    серые каналы
    трафик с ютуб
    как собрать просмотры
    оптимизация видео
    ключевые слова youtube
    алгоритмы youtube
    быстрый рост канала
    схемы заработка
    виральные ролики
    продвижение канала
    трафик на офферы
    трафик на сайты
    автоматизация youtube
    тренды youtube
    монтаж видео youtube
    обложки для видео
    кликабельные заголовки
    CTR видео
    SEO для youtube
    как попасть в рекомендации
    youtube shorts трафик
    использование shorts
    арбитраж на ютубе
    youtube 0 просмотров
    youtube гайды
    рост без подписчиков
    как набрать трафик
    трафик без подписчиков
    трафик на лендинги
    youtube + арбитраж
    CPA + youtube
    продажа трафика
    серый арбитраж
    youtube партнерки
    перелив трафика
    каналы под сливы
    тематика youtube
    быстрые просмотры
    заработок без вложений
    ютуб схемы
    анализ трафика
    боты youtube
    реферальный трафик
    настройка канала
    рост канала с нуля
    youtube продвижение 2025
    контент для трафика
    youtube хаков
    психология клика
    как попасть в топ
    анализ конкурентов
    youtube рост просмотров
    заголовки которые работают
    анализ ниши youtube
    каналы под арбитраж
    youtube + tiktok
    перекрёстный трафик
    платформы для слива
    реклама на ютубе
    низкоконкурентные ниши
    youtube стратегия
    пассивный трафик
    трафик с видео
    монетизация youtube
    взлом youtube алгоритма
    переупаковка контента
    AI + youtube
    нейросети для youtube
    нейросети для видео
    автовидео
    анонимные каналы
    youtube + ***
    серый заработок
    youtube + cloaking
    массовые каналы
    темы для залива
    заработок в интернете
    заработок без лица
    автозалив видео
    youtube farm
    какие видео заходят
    вирусные темы
    как обойти блокировки
    залив видео на ютуб
    слив на подписки
    рефералы с ютуба
    лендинг с ютуба
    как получить просмотры

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 июл 2025 в 08:10 Изменено
  2. ТРАПИК
    ТРАПИК 23 июл 2025 в 08:16 Lizer — Между Нами 11 581 12 май 2023
    А это типо эти видео сгенерированные иишкой для ютуба, та вроде уже все кто только можно и не можно задрочил такие видосики, но в целом полезно.

Но ****** сокси юзать кнш странный выбор, учитывая что они их дают в сотни рук :catwait:

1. fishinstruktor Автор темы
      ТРАПИК, На ютубе все с ***ом сидят с России, для ютуба это норма, главное что-бы не с 1 и того же ip.
  3. lesicard
    пойдет но где профит с продажи каналов, чекнул маник твой по фишу, вроде неплохо
    :+rep:

1. fishinstruktor Автор темы
      lesicard, Фанпей забанили, человек рефнуть хотел покупку моих тг аккаунтов, могу только с карты скинуть скрин, но на сколько я знаю в " Статьях по заработку " только скрины с профитом нужны, просто в раздел статьи и так пропускают- без скринов.
  4. value
    value 23 июл 2025 в 08:17 Синий экран 370 6 янв 2022
    А это точно просмотры с этого видео?) Обычно когда мне попадаются видео с таким 'крутым' монтажом, то там не больше 100 просмотров, статья чисто из-за рефок создана ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. fishinstruktor Автор темы
      value, то, что бабушки сидят в ютубе . Это просто идеальный вариант как прогреть ютуб, и заготовка под статью как это монетизировать адекватно под белый оффер.
    3. value
      fishinstruktor, базар, а в чем прикол подобного траффа? Какой профит ты с этого получаешь/получил? Дураку ясно же для чего статья создана, а то что у тебя мильон просмотров это круто
    4. fishinstruktor Автор темы
      value, так ты сделай, я тебе в следующей напишу как монетизировать у меня куча таких каналов осталось, конкретно на этом примере чисто прогрев ютуба
  5. llimonix
    llimonix 23 июл 2025 в 09:27 :peace: make testers great again! 23 810 20 янв 2020
    Заливаю фильмы пересказ озвученные нейронкой , имею 113 000 сабов и галочка, 76 000 000 просмотров. Трафик никуда не перевожу, потому что мне впадлу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. llimonix
      fishinstruktor, да чет лень. Хотел баннера вешать, 3 казика отказали, и еще парочку сервисов тоже
    3. F1NAL_inactive1125
      llimonix, почему казики отказали?
    4. fishinstruktor Автор темы
      llimonix, могу дать ребят которые аккомулировали рекламодателей которые платят за звуки, банеры и тд
Загрузка...