Захожу сегодня на форум чтоб посмотреть акки тг и вдруг получаю бан. Как я понял за то что я каким то образом связан с этим аккаунтом, вот только мой аккаунт (ImJigul) первый и единственный аккаунт, который я когда либо регал на лолзе, какие доказательства здесь могут быть у меня? Сейчас я конечно создам еще один аккаунт, чтобы наконец посмотреть тг аккаунты, но ситуация не из приятных, поэтому прошу перепроверить информацию, на все вопросы готов ответить
ImJigul, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт sergeevnd6 Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
1. Нет, этот аккаунт мне вообще не знаком 2. Нет, других аккаунтов нет (как мне это подтвердить?) 1. Нужно было купить акк в тг, мне посоветовали этот сайт (сейчас уже не найду, это было год назад) 2. был еще давно на плеерке, но это не форум, хз считается ли 3. Сегодняшнее пополнение для обжалования 4. ? 5. Покупать аккаунты 6. Покупал только здесь, но кинуть скрин истории покупок не могу, тк нет доступа 6.1 с продавцами тг аккаунтов (скрин скинуть не могу, тк опять же нет доступа)