я до этой ситуации не знал что только пользуясь интернетом можно так человека запугать и заморочить голову даже без слов
да прикол в том, что нельзя с ними диалог связать, они просто молчат после отвкта --- Сообщение объединено с предыдущим 23 июл 2025 в 01:00 славик старый ник(больше 4 месяцев назад использовал), антон новый, но все равно это несвязный бред
bincore, намного страшнее, я на темной стороне видел обьявления с внушительной суммой для сталкинга с целью доломать психику человека
VALOTEAM, ахахах насколько это всё ужасно, я реально не знал о таких способах воздействия на мозг человека
даже не знаю че еще спросить можно, в принципе все остальное на вас, и еще лучше продолжать тред вести, либо создать новый когда будет побольше инфы.
bincore, можно просто поставить функцию чтобы новые сооб. и пользователи в архив отправлялись, открыть личку, они пусть пишут и потом по желанию отвечать. уведомлений нет, но то что они пишут это параноя есть конечно
ещё очень интересует мотивация человека продолжать этим заниматься - если он закупил российский тг акков, была мысль что акки куплены не только для этого дела, но раз один из них выжил 2 недели и не удалился, это странно
VALOTEAM, нет, человек реально тратит столько денег на аккаунты только чтобы другу моему написать? Я бы понял если бы он для работы какой то их покупал, например инвайтингом занимался или спамил что то, но они бы отлетали тогда быстро, а он видимо только пишет с них
Любые варианты и логические объяснения, предположения принимаются в ответы этой темы спасибо всем, думаю буду дополнять