Ребятки, кому предстоит служба в армии но желания нету - не тупите и не придумывайте себе диагнозов у профильных врачей, вас нахуй пошлют. Идёте сразу к терапевту и с ним обговариваете что и как, а он в свою очередь, как заключительная печать в медкомиссии уже может решить ваши вопросы
Зависимый, ну если нету варика купить военник в военкоме, то у терапевта точно есть варик. Знакомый 50к отвалил ему и сидит теперь непригодным
Весть, всё бы збс, да боком реально дохуя выходит, да и чё с вами станется пока вас будут закалывать хуетой всякой принудитель - вопрос хороший
Нинтендо, а что тебе связи на казарме дадут? Разве что в канцелярии сидеть будешь. А так - особых привилегий не добьешься
я (не) покупал, но отдал много по тамошним меркам, ибо много лишних людей было в цепочке. Ну, дурачок был маленький
Leanin, Ну мне знакомый сказал что его кореш сделал за 10к себе, так еще ему и пенсию платят 11)) Выгодно чёт. но это надо не проебаться и найти нормального врача который оформит
ГИЛТИКУС, я как-то в то время до этого не допёр, ибо бац-бац, а уже пизда по срокам)) пришлось быстро мутиться среди знакомых и знакомых знакомых, ну и хотя бы так решил вопрос. Зато два раза в военкомате был, пообщаться с терапевтом и забрать военник
Я через связи несколько лет назад откосил, просто прописали что у меня астма, и хочу забираю лекарства чтоб поддерживать диагноз.