Загрузка...

Что делать, если банят тикток-аккаунты почти сразу после регистрации??

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем deadcoldsimiens 22 июл 2025 в 19:22. 70 просмотров

1. deadcoldsimiens
    deadcoldsimiens Автор темы 22 июл 2025 в 19:22 1 26 июн 2020
    подскажите, пж, как лучше всего регать тт-аккаунты(для последующего перелива белого трафика), чтобы не уходить в бан?
    я покупал польские ****** за 120р/мес и через долфин регал акки(на личные гугл/яндекс почты + пробовал на временные), но они почти моментально банились тиктоком, хотя я ничего не выкладывал и почти не настраивал профиль

2. deficel
    меняй мобилу

1. deficel
      deficel, если льешь с пк - лей с мобилы
    2. deadcoldsimiens Автор темы
      deficel, если есть варик заливать с другого телефона, то лучше с него? (видел мануалы, как "отчистить" айфон)
    3. deficel
      deadcoldsimiens, нужен чистый телефон, на него сразу до входа в гугл и плей маркет ставишь ****** под гео аккаунта тт, после регаешь гугл аккаунт, и заходишь в сам тикток аккаунт
  3. Ivan_vois
    Ivan_vois 22 июл 2025 в 19:23 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 290 22 авг 2022
    Как я знаю тт на залив с номером регают, а не почтой

22 июл 2025 в 19:23 Изменено
  4. RTX4070
    RTX4070 22 июл 2025 в 19:24 :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: :cat_rave: 12 505 28 май 2022
    1. deadcoldsimiens Автор темы
  5. OnlineProxy
    Значит акк не прогретый,система видит твой IP или девайс с которого они регаются.Пробуй юзать только резидентские ******,нормальные gmail-адреса и разные антидетект-браузеры.Настрой язык,часовой пояс и клавиатуру на нужный регион,Польша к примеру.Прогрев аккаунта 3-5 дней реально помогает снизить шансы на бан,если ничего не помогает - только девайс менять и уже там пробовать

1. deadcoldsimiens Автор темы
      OnlineProxy, я не успеваю даже прогреть акк, он сразу после регистрации банится
Загрузка...