Загрузка...

Как продвигают в телеграмме каналы свои через маркет?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Trestuqiuck 22 июл 2025 в 19:09. 90 просмотров

1. Trestuqiuck
    Trestuqiuck Автор темы 22 июл 2025 в 19:09 1 21 фев 2025
    [IMG]Вы наверное уже встречали такое что в тг пиарят свои каналы путем выставления подарка по низу рынка, и отменяют продажу моментально, выставляя ее так по новой, интересно каким образом они такое вытворяют?

1. Trestuqiuck Автор темы
  2. ccc
    Скриптом как я думаю

ccc, не знаешь где такой скрипт откопать можно, просто буквально за 1 день таких выставлений можно собрать от 9-10к просмотров
      22 июл 2025 в 19:11 Изменено
    2. Kuujou_Joutarou
      ccc, шляпа какая то
  3. Ivan_vois
    Ivan_vois 22 июл 2025 в 19:21 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 290 22 авг 2022
    перед удалением ловят момент, когда твинк нажимает купить, но при этом товар удаляют, он на некоторое время становится визуал багом

Ivan_vois, ты +- знаешь как такое замутить?
    2. Ivan_vois
      Trestuqiuck, нет, я в тем чатах видел как чуваки обсуждали профит с этой темы
    3. Trestuqiuck Автор темы
      Ivan_vois, найти бы сам способ
  4. OnlineProxy
    Типа выкидываешь товар по дешевке,быстро отменяешь и снова заливаешь,есть и минусы от этого.Внимание то привлечешь,но люди не тупые,просекут развод и отпишутся или просто перестанут верить,а если слишком увлечешься и начнешь все это ботами автоматом крутить,телега может запалить как спам и снести сразу весь канал,можно юзать систему,без проблем,но редко и с умом

Загрузка...