Перед прочтением Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и уважением к разным ценностям и культуре, а так же не спешите с выводами основываясь на своих умозаключениях. Я не в коем случае не пытаюсь кого-то обидеть или задеть, это не шутка, а серьезное предложение, которое имеет место быть на равне со всеми другими. Сама иконка Авторство,задумка и дизайн принадлежит мне. Почему же я выбрал именно петуха? Петух – Гордое животное, которое отстаивает свою территорию, а так же сражается за право продолжения своего рода. Вы хотя бы понимаете насколько это сильное и волевое животное? 10-15 самок может контролировать только 1 петух и не только контролировать, а так же защищать от других самцов и продолжать род. Я не потерплю глумение над этим сильным животным! Немного слов об иконке Ранее я пояснил основную задумку и почему именно петух, теперь о деталях: Взгляд – строгий, очень строгий! Указывает на маленькие, но отстрые правила оффтопа. Клюв – разделен на две части, что символизирует дуализм модерации (Обычно в оффтопе 2 модератора) Фон – Да,это классический фон лолзтим, но он так же отражает темное прошлое оффтопа Что ж, я надеюсь на обоснованную и конструктивную критику, без шуток и глумлений. Всем приятного времяпровождения на форуме! Приятных развлечений!