еще в школе любил информатику, но у отца были другие планы с семейным делом, а потом че то откладывал и вот сейчас когда уже есть возможность и никто мне не мешает я начал изучать пайтон и очень кайфую от процесса, не стал как ебанат неделями искать какую то книгу или смотреть ебучие видео как быстро обучиться пайтону просто взял сразу понравившуюся книгу "Простой Python. Современный стиль программирования" и за месяц дошел до 310 страницы и щас на 11 главе после работы прихожу домой и читаю, решил щас уменьшить время провождение в оффтопе что бы было больше времени на чтение и параллельно изучаю английский каждый день вот так и исполняю мечту детства
Стремление это всегда хорошо бро! это не самый легкий вид деятельности но зато в будущем рил может нихуева бустануть в финансовом плане
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль