1) Лживые. Постоянно пиздят, недоговаривают, скрывают что-то. 2) Грязные. Не умеют ходить в туалет (так называемый ТНУС), а дырка постоянно выделяет что-то. 3) Развратные. Самка не может не сделать свои фоточки в вызывающей позе, самки постоянно хотят поехать в клуб и покрутить там попой, снимают тик токи как они трясут всем чем можно, постоянно думают о сексе и отношениях. 4) Не способны любить. Средний мужчина для них просто ресурс, то бишь кошелек и условия жизни, а их дырка протекает только от чедиков, которым они готовы отдастся где угодно, хоть в наркопритоне в заброшке. 5) У них нет эмпатии. Самки просто живут по скрипту и биологической программе, в них не проросло семя человечности, они как обезьянки. Только человек способен на эмпатию. 6) У них нет чувства долга. Самка все воспринимает как должное, а сама она ничего никому не должна. 7) Ненасытность. Самка ненасытна. Они хочет все больше денег, все более хуястых и красивых мужчин, все больше власти и тд и тп. И им будет мало, дай самке Генри Кэвила и он вскоре ей надоест. 8) ЧСВ. Даже самая зачучаханная баба будет считать себя центром вселенной. Да у нее могут быть проблемы с самооценкой, но если какой-то куколд ей вправит ее своим вниманием, то она сразу вернется к заводским настройкам. Думаю есть что еще написать, но в целом вот такая база.
Ну брат 50 на 50! так то ты прав но хорошенькие есть адекватные прикольные. Добрые. смешные. туда сюда .. вот моя например) каждый день как новый .. Но истинная женщина в ней один хуй есть
не смог дочитать до конца, на середине текста уже слёзы полились от несправделивости, я не знаю где ты жил, что встречал только таких девушек но это неправда , я был и в сельской глубинке, и в мегаполисах шанхая, и процент девушек гнилушек держался на уровне 3-9% от всей массы
мужчины тоже лживые, грязные, развратные, не способны любить нет эмпатии - это про себя, нет чувства долга, ненасытность, чсв