Загрузка...

Solved Платное обжалование Appeal against the decision of "uncpfiae"

Thread in Solved complaints created by Popugtop Jul 22, 2025 at 3:31 PM. 27 views

1. Popugtop
    Popugtop Topic starter Jul 22, 2025 at 3:31 PM :finger_up: 447 Dec 9, 2019
    1. Краткое описание обжалования:
    Я зарегистрировался на форуме уже довольно давно, с того времени я продавал немного акаунтов, но это было довольно давно (кажется пару лет назад). Сегодня я зашел на форум чтобы оплатить через LZT Pay счет в боте, через час захожу, а мой профиль заблокирован, за, якобы "подозрительные продажи на маркете"
    Аккаунт, который заблокировали (вместе с которым и мой, почему-то), я никогда раньше не видел, форумом я уже особо не пользуюсь, иногда захожу, чтобы найти какие-то темы, магазины или хосты, но маркетом я вообще не пользуюсь :doomer:

Не знаю по какому принципу был выдан этот бан, может айпишник совпал... (всегда сижу с мобильного)

2. Доказательства:
    Я даже не знаю какие доказательства сюда прикрепить можно, я хотел посмотреть общие айпи аккаунта, но при нажатии на кнопку ничего не происходило...

Помогите пожалуйста :roflanPlz:

2. Арбитр
    Popugtop, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Forgetpass Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Popugtop
    Popugtop Topic starter Jul 22, 2025 at 3:39 PM :finger_up: 447 Dec 9, 2019
    1. точно не помню, но кажется в видео овербаффера давно

2. не пользуюсь

2.1. Popugtop

3. [IMG]
    (буквально сегодня пополнял чтобы спотифай купить)

5. просто иногда захожу чтобы купить какие-то товары/найти сервера/домены

6. несколько лет назад только на маркете перепродавал какие-то аккаунты

6.1. ни с кем

4. kostmurz
Loading...