1. Краткое описание обжалования: Я зарегистрировался на форуме уже довольно давно, с того времени я продавал немного акаунтов, но это было довольно давно (кажется пару лет назад). Сегодня я зашел на форум чтобы оплатить через LZT Pay счет в боте, через час захожу, а мой профиль заблокирован, за, якобы "подозрительные продажи на маркете" Аккаунт, который заблокировали (вместе с которым и мой, почему-то), я никогда раньше не видел, форумом я уже особо не пользуюсь, иногда захожу, чтобы найти какие-то темы, магазины или хосты, но маркетом я вообще не пользуюсь Не знаю по какому принципу был выдан этот бан, может айпишник совпал... (всегда сижу с мобильного) 2. Доказательства: Я даже не знаю какие доказательства сюда прикрепить можно, я хотел посмотреть общие айпи аккаунта, но при нажатии на кнопку ничего не происходило... Помогите пожалуйста
Popugtop, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт Forgetpass Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
1. точно не помню, но кажется в видео овербаффера давно 2. не пользуюсь 2.1. Popugtop 3. (буквально сегодня пополнял чтобы спотифай купить) 5. просто иногда захожу чтобы купить какие-то товары/найти сервера/домены 6. несколько лет назад только на маркете перепродавал какие-то аккаунты 6.1. ни с кем