подруге взломали аккаунт в телеграме, у нее стояла двухфакторка + пароль. тип обошел и то, и другое, и как то зашел через веб версию телеграма. даже уведомления никакого не было. до этого у них была переписка где он типо говорил что ща купит ее номер и зайдет в тг. после этого мне в лс начинают от ее лица нести полную хуйню итд, хотя телефон у подруги лежал на столе. мы зашли в сессии в тг и там появилась новая сессия с браузера сафари. втф это полный бред же, типо получается можно зная только айди тг аккаунта взломать его? помню год назад кент рассказывал что че-то через фаерволл как-то это все обходится, но я особо в это не углублялся, пока сейчас это не произошло. вопрос короче в том, как это все происходит? как так что школьник может попасть к тебе в аккаунт и от твоего лица писать тебе что угодно имея только лс? это очень странно.
бред The post was merged to previous Jul 22, 2025 at 1:15 AM ну если только доступ к есим есть The post was merged to previous Jul 22, 2025 at 1:16 AM а ну да через сессию можно зайти без пароля но это только через стилак если спиздят
Genxus, ну если есим тогда уведомление должно было прийти в тг в любом случае. а если стилак, то втф вообще, у них весь диалог был по звонку, типо ниче никаких файлов он не кидал. и хз я сомневаюсь что на айфон есть ******* который пиздит тг акки
1dimasik, а причём тут айфон,собственно? Могла на ****** залететь,могла с пк пройти авторизацию в тг,как пример,откуда уже и по tdata вошли,если ******* был