Жестко давит ПРЛ (Поставлена психологом,а не моим мнением), оч давят мысли, я могу взять у психолога почти любые транки чтоб уйти от самого же себя, было ли у кого то такое же? Диазепам юзал, Лорезепам тоже, Атаракс тоже юзал, как ток начинаю думать о чем то, либо чет происходит, буд то ссора в семье, еще с кем то, опять начинается, то есть уже не берет, да и боюсь привыкания, успокоительные сразу скип, мне все очень тяжело сейчас дается, давайте без рофлов плиз (Часто стал выпивать, может это влияет на таблы, забыл добавить)
Монополист, мне помогает, но как ток я выпью почти до 0, вспоминаю все проблемы и иду хуйней страдать
LilPeap, Тебе так кажется, когда-то у тебя просто будет запой и ты натворишь всяких дел. Бросай нахуй зеленого смия и посоветуйся с нормальным психологом
LilPeap, у меня друг с астмой бегает, я с переломанным носом с детства и 2 грыжами l5-s1 и l4-l5 ебошу каждый день, а у тебя отдышка, ладно, посиди еще на жопе смирно
ERROR, у меня не отдышка, а проблема с дыханием из за бокса в юном возрасте (Отбили легкое, при беге в 5км больно дышать)
ну мб чтобы мыслей не было никаких попробуй заняться чем нибудь чтобы не было времени мыслить как то, займись чем нибудь, найди хобби мб?
LilPeap, ну ты когда работаешь ты деньги зарабатываешь какие то, ты откуда вообще деньги на алкашку берешь?