хуесос не хочет рефаундить средства англоговорящее. я типа заказал сет, который придет через 30 дней, на 4 день я передумал. он отказывает в рефанде. (он уже этого делать не имеет права) к тому же , я нашел его акки на других площадках зарубежных. и скинул все пруфы. как думаете его откинут?
все это могло закончится тем, что он оформил бы мне рефанд.. The post was merged to previous Jul 21, 2025 at 5:53 PM а ща ему бан наверное дадут с 3к отзывами The post was merged to previous Jul 21, 2025 at 5:53 PM и с товарами онли от 700+ рублей
не всегда, если касается доты, то такой перепродаван и мне попадался, покупал у меня сет, а получил вообще левый, я написал жалобу, мне сказали все ок
safepal, > твоя вина, возвращать он ничего не должен. в чем? где в правилах это указанно? (если он мне ничего не выдал) я до этого так же не понял этого прикола , когда сеты продавал, написал в ТП. мне сказали что я в любом случаед олжен возврат делать.
да, банят. если первый раз, то разбанят без проблем. просто извинится в поддержке и пообещает больше не нарушать. на второй раз тоже могут простить, третий 100% окончательный