Загрузка...

ТГ канал или трейдинг?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем xenokyya 21 июл 2025 в 14:55. 49 просмотров

1. xenokyya
    xenokyya Автор темы 21 июл 2025 в 14:55 3 24 фев 2025
    Сейчас имею канал в телеграме на 350 подписчиков (скам-тематика), вложено около 200+ долларов, 2 месяца существует проект.
    Не имею большого капитала, но есть еще 240 долларов свободных, не знаю что делать и куда двигаться дальше.

1 вариант:
    вложить в канал, по подсчетам при успешном закупе рекламы в канале будет порядка 800 человек (закупаться умею).
    Бюджет кончился, но нужно долить 1000 пдп через внешку - тикток, всегда теневой бан на всех аккаунтах, не получается лить с него особо, за прошлый месяц 15 человек перелил на полупассиве.
    С 800-900 активной аудитории уже можно начинать продавать рекламу и масштабировать канал.

2 вариант:
    пойти в трейдинг крипты, ранее был опыт, поднял 1к$ потом слил. Сейчас набрался теории и собираюсь торговать без плечей.
    Собираюсь начать с депозита в 100$, на остальное купить крипты.

Если у кого то есть советы - пишите в коменты, ко всем прислушаюсь, будет интересно почитать.

2. CLIFF
    CLIFF 21 июл 2025 в 15:33 :smile_sun:Ебейший дизайн - https://lolz.live/threads/8702367/ 392 16 сен 2022
    1 вариант однозначно, при хорошем капитале каналы окупаются ОЧЕНЬ быстро по сравнению с другими бизнесами, телеграмм каналы это золотая жила просто

1. xenokyya Автор темы
      CLIFF, в том и дело что капитал ограничен, влито 250 и еще 250 есть, 500 баксов не так много
    2. CLIFF
      значит советую копить и зарабатывать деньги, чтобы потом влить в канал, потому что второй варик это я хуй знает, я бы сделал канал
  3. brocker
    1, особенно, если уже есть начальный вектор

Загрузка...