Загрузка...

Fallout: Bakersfield на движке Doom

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем CORNER 21 июл 2025 в 13:26. 40 просмотров

1. CORNER
    CORNER Автор темы 21 июл 2025 в 13:26 Только что :happycat:
    Александр Березин, более известный под ником Red888guns, опубликовал первый за два с половиной года трейлер Fallout: Bakersfield — переосмысления классической Fallout в виде шутера, похожего на Doom.
    Wелью Fallout: Bakersfield является воссоздание знаменитого города гулей Некрополя (в прошлом Бейкерсфилд) из первой Fallout. Мод базируется на GZDoom — расширенном движке классических Doom, адаптированном для современных ОС.
    Опубликованный накануне четырёхминутный геймплейный трейлер Fallout: Bakersfield (см. ролик ниже) демонстрирует масштаб проекта, знакомые пейзажи, вдохновлённую V.A.T.S. боевую систему и напоминающую об оригинальной Fallout графику.

Видосик

Как подметил PC Gamer, Fallout: Bakersfield, вероятно, ограничится пересказом секции в Некрополе, нежели предложит новую историю. Ролик завершается конфронтацией с супермутантом Гарри, который был боссом этой зоны в первой Fallout.
    Несмотря на ограничения масштаба, новый трейлер Fallout: Bakersfield впечатлил простых зрителей и фанатов серии. «Это больше похоже на Fallout, чем последние игры серии», — уверен Astrosive.

2. OLEGator
    OLEGator 21 июл 2025 в 13:27 Поздняков. Подписаться 15 174 14 авг 2019
    Я как любитель дума и старого фоллыча ставлю лайк, но зумерки не будут играть в 25 году в игру с графикой дума :doomer:

1. tonwarden
      OLEGator, поздняков подписаться
  3. tonwarden
    tonwarden 21 июл 2025 в 13:29 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1854 27 апр 2025
    мои глаза вытекли

1. CORNER Автор темы
  4. RoflanHmm
    атмосферненько получилось :thinking:

5. ТворожноеОзеро
    ТворожноеОзеро 21 июл 2025 в 16:20 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 2038 28 окт 2020
    До слез

6. Neptvne
    Neptvne 22 июл 2025 в 00:14 Данный пользователь не в зоне действия сети 606 19 июн 2019
    выглядит очень классно, всегда хотел в первые фолычи поиграть но вид от третьего не особо нравится а тут все как я люблю

Загрузка...