Беру в отработу материал - аналогов подобного нету, однако с момента принятия материала и выдачи профита, в среднем уходит 10-14+ дней ( при постоянном потоке материала, компенсируется со временем ) Человек пишет, что не хочет больше ждать, шантажирует арбитражем, так как я открыт к решению конфликта, я предложил передать ему весь связанный материал что достал с его *****, бесплатно, но он пишет что я далбаеб и кинет на меня арб если я не выплачу ему деньги (сумму он сам придумывает) Дело в том что весь материал у меня на руках, я его не продавал и могу в любой момент отдать ему.
Ну так хуйню какуюто пишет, если время отработки обусловлено реальными факторами, че он мозг тогда ебет
RTX4070, нет, моя ошибка в том что нету даже в теме сроков, однако, они обусловлены реальными, физически не исправимыми факторами. Если человек интересуется, я обьясняю.
tonwarden, вязка аккаунта, по ограничениям, занимает 7+3дня + время продажи. Дело не в моем методе, а в целом, ограничение площадки.
Ну клиент не очень умный человек, видимо. Если все обговорили, то не переживай даже. Делай свое дело и все
пусть открывает арбираж. Пока дойдёт очередь - как раз неделька дойдёт Ну а вообще да, надо сразу говорить о сроках, тут ты проебался
Шут, вам нужен нормальный арбитр, который сможет рассудить. Цифры из головы ясен хуй не стоит выплачивать.
tedxd, цифр нету, вот в чем дело, материал я не присвоил себе, так что я считаю что вполне оправдано будет просто передать в случае чего истцу материал
Шут, ну тогда пусть он доказывает ценность своего мата вообще я в душе не ебу как вы там в целом работаете в этой сфере. Отраб просто закрысит и скажет не было и хуй докажешь обратное а если сам шаришь за всю эту кухню - нахуй платить отрабу %? арбитр в помощь короче