Загрузка...

Is it possible to have a multi -account (s) for auto -bundles on a market?

Thread in Thematic questions created by Whiteness Jul 21, 2025 at 12:56 AM. 128 views

1. Whiteness
    Whiteness Topic starter Jul 21, 2025 at 12:56 AM 1705 Feb 11, 2022
    Мне не хватает под мои запросы одного аккаунта, задумался о создании еще одного - двух, это разрешено? Вот спрашиваю, чтобы ничего не нарушить

2. TrafficDevils
    TrafficDevils Jul 21, 2025 at 12:57 AM что надо? 11,310 Dec 4, 2017
    можно, но без участвий в розыгрышах, только с одного

1. View previous comments (4)
    2. Whiteness Topic starter
      TrafficDevils, то есть я хоть 10 штук могу сделать?
    3. TrafficDevils
      Whiteness,

2.6. Создание вторичного аккаунта разрешено, но участвовать в розыгрышах, получать раздачи и использовать API Маркета можно только с одного аккаунта. Будут заблокированы все аккаунты, если это правило будет нарушено. Если один из аккаунтов заблокирован, то все остальные аккаунты могут быть заблокированы. Продажа профиля от этого форума запрещена. Запрещается регистрировать аккаунты для занятия ников под дальнейшую продажу, занимать свои старые ники не запрещается. Запрещается регистрировать аккаунты на временные почты.
  3. проебали
  4. Мизулина
    Мизулина Jul 21, 2025 at 12:59 AM :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 20,381 May 25, 2019
    Если автопокупки с помощью API то нельзя

5. cookie
    нельзя

2.6. Создание вторичного аккаунта разрешено, но участвовать в розыгрышах, получать раздачи и использовать API Маркета можно только с одного аккаунта. Будут заблокированы все аккаунты, если это правило будет нарушено. Если один из аккаунтов заблокирован, то все остальные аккаунты могут быть заблокированы. Продажа профиля от этого форума запрещена. Запрещается регистрировать аккаунты для занятия ников под дальнейшую продажу, занимать свои старые ники не запрещается. Запрещается регистрировать аккаунты на временные почты.

1. View previous comments (8)
    2. Chamel
      cookie, не понял. У тебя на аккаунт максимум 1 запрос в 3 секунды. С 2 аккаунтами ты уже будешь делать задержку в 1.5 секунды, с 3 - 1 и т.п. И это обход лимита. Я так хотел сделать, когда активно занимался (до появления решения от маркета, который все убил), но там штраф 20к пришлось бы платить). Ну при первом нарушении 20к, потом - 100, потом вечный бан, так вроде и щас работает. Запрещено в общем это как обход лимитов было, а сейчас уже прям отдельное правило сделали
    3. cookie
      Chamel, ну да с 2 аккаунто - обход лимитов, лан забей
    4. Chamel
      cookie, не понял в плане "позволяет". он НЕ позволяет эти лимиты обходить, 3 секунды задержка
  6. keefvtm
    Можно вроде :cat_aga:

7. visitor
    visitor Jul 21, 2025 at 1:02 AM Banned 2466 Oct 22, 2022
    можно, нотолько в розыгрышах не участвуй . обращайся ещё с вопросами, поможем :anime_hi:

1. View previous comments (1)
  8. Chamel
    Нельзя конечно, вы что, это обход лимитов. Там есть 3 секунды 429 выдает.

1. View previous comments (1)
    2. Chamel
      Whiteness, летом этого года было 3 секунды. Мб поменяли после того как решение от форумов добавили, чтобы окончательно самописеров задушить
    3. Whiteness Topic starter
      HISANA, спасибо переделаю свою самописку, а то там 5
  9. NeRcH
    NeRcH Jul 21, 2025 at 1:02 AM Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3413 Oct 30, 2023
    Использовать апи можно только с одного аккаунта

10. valdi_yt
    Можно, но не юзай раздел Халява

11. Newlightchild
    Newlightchild Jul 21, 2025 at 1:11 AM Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 44,955 Nov 7, 2019
Loading...