Я просто идиот ебаный, я на столько идиот ебаный что вы не можете себе представить..... Познакомился с одной девочкой, на работе, знакмы 10 дней, она очень приятная девочка , по внешности конечно не та которую я бы хотел, но вот сам человек она очень хороший. Вообщем завязалось у нас общение, она в меня крч влюбилась, вчера говорю ей, пошли фильм посмотрим, на что получил от нее ответ, я пошла на работу, и потом после работы погуляю чуть чуть, и приду и посмотрим, я такой хорошо. Тут же вечером пишу ей , говорю ну ты что где, она такая отвечает, мама заставила пойти травку дергать(время 11ч вечера), я такой нихуя не понял ну окей, пишу спустя 30 минут, хавыха говорю ты где, она мне отправляет голосовое, прости меня пожалалуйста, вообще заблокируй меня нахуй, крч она напилась, и сказала что ее родители заставили пить. КРЧ там ебаный дурдом... До этого, она говорит мне , иди на трассу соси за 500р, я кинул на нее обиду, я ее игнорил она извинялась, крч факт в том что наебала, дак еще и унижает мужское достоиноство. ВООБЩЕМ вчера написал деп секу сообщение, как поступить, он ответил, лучше разорвать связь между нами, и вот она очень силньо сегодня плакала утром когда я ей сказал типо все
BYXLO, Я только что ей написал, и че удалил сообщение, пиздец, я к ней привязался я не могу без нее, и простить не могу.
Заявки исключительно от баб которые хотят со мной познакомиться И смысл тогда ради одной сидеть убиваться?