Загрузка...

Занимаем все места в кинотеатре без вложений

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем Волк 20 июл 2025 в 13:33. 91 просмотр

1. Волк
    Волк Автор темы 20 июл 2025 в 13:33 всадники оффтопика - t.me/detiofftopika_chat 365 20 мар 2022
    Вечер в хату!
    В гайде показываю как занять все места в любом кинотеатре не тратя денег, сможете посидеть только с другом, подружайками, и прочими :pepePonyalDa:

Способ вроде бы как должен работать на всех сайтах, т.к. почти у всех сайтов нет проверки на оплату места, и он сразу его бронирует, если не оплатить то место так и останется незабронированным. Способ не работает только на Яндекс Афише
    Проверял на сайте ticketon kz, я предлагал им рассказать способ чтобы они его пофиксили, но в ответ получил только игнор, так что сливаю его вам!

(то что его пофиксят - маловероятно, т.к. я нашел этот способ ещё в 2022 году)

Cпособ
    Заходим на любой сайт по бронированию онлайн-билетов на фильмы, выбираем свой город и желаемый фильм, нажимаем на кнопку Купить билеты
    Выбираем все места (оставляем только 2, или 1, если вы хотите прийти одним, билеты нужно будет покупать прийдя самим в кинотеатр и купить их на кассе)
    Нажимаем на Далее
    Указываем любые данные (указываем только вирт номер, он будет проверятся)

ТУТ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ
    Выбираем любой способ оплаты, который должен перекидывать на другой сайт (по типу СБП, Тинькофф ID, или **** Кошелек)
    Попадаем на страницу оплаты - Ctrl + Кнопка Назад в браузере (повторяем очень быстро пока не попадем на страницу фильма)
    Готово! И так по кругу

Если способ не работает с ПК, то пробуем с телефона (на телефоне я этот способ и нашел)

20 июл 2025 в 13:33 Изменено
  2. arimans
    arimans 20 июл 2025 в 14:12 228 19 634 5 май 2019
    так можно чисто 2 места купить (для себя и парня своего), а остальные забронировать, и типо свидание устроить

1. arimans
      а парню сказать, что ради него весь зал выкупил
    2. gonome
      arimans, и часто ты сидишь со своим парнем? =)
    3. arimans
      gonome, живем вместе
  3. gonome
    Быстро пофиксят, делать им нехуй ради 2 кино крутить.
    Я тож видел сайт с онлайн-покупкой, где, даже не купив билет - место "занимается" до самого сеанс.

20 июл 2025 в 14:14 Изменено
    1. r8w9
      gonome, не, нихера
      у нас не везде даж контролёры есть, про места так вообще смешно - оч часто хожу на фильмы, где зал просто полупустой в любое время
      20 июл 2025 в 14:16 Изменено
    2. gonome
      r8w9, полу-пустой и 2 человека это немного не одно и то же... впрочем я недавно был в кино, где на 1000 место набралось человек 8 и то с опозданием.
    3. r8w9
      gonome, полупустой - это образно, энивей в моём кинотеатре оч мало людей ходят и данная темка сработает как нельзя кстати
      20 июл 2025 в 14:22 Изменено
  4. r8w9
    r8w9 20 июл 2025 в 14:15 агент a911 113 22 мар 2019
    Так работает практически везде, как я понимаю

Я думал, что просто через время, если место не оплачено, оно становится вакантным снова, но нет :roflanebalo:

5. рукия
    Как идея забавная, но врядли буду проверять. С другими людьми душевнее будто

Загрузка...