Загрузка...

Power Did BP die?

Thread in Computers created by ebukitai Jul 20, 2025 at 1:41 AM. 98 views

1. ebukitai
    ebukitai Topic starter Jul 20, 2025 at 1:41 AM 11111 590 Jan 6, 2021
    вчера играл до8 утра потом лег поспать проснулся а комуктер не включаетсч за пару дней до этого хуево стартовал то есть нажимаешь на кнопку пару раз он не включаетсч и так раз 10 нажимал в итоге на секунду загоралась подсветка и он вырубался и так до того пока не включится
    думал что кнопка мб оттебнула отверткой замкнуть пытался ничо не получилось
    но при этом когда включаю бп с кнопки типо включить выключить бп на секунду зажигается подсветка на клаве вот сижу думаю бп отьебнул или чет другое?

2. Funeizer
    Funeizer Jul 20, 2025 at 1:45 AM люблю детей 391 Sep 1, 2021
    в соседа возьми бп попробуй запустить а так выключи и включи бп мне иногда помагало, реально

3. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Jul 20, 2025 at 6:45 AM Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 7050 Aug 3, 2021
    Ну раз такой симптом то явно бп

4. Богатый
    Богатый Jul 20, 2025 at 10:35 AM По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15,058 Aug 6, 2019
    Честно говоря в ахуе с того, что когда с кнопки включаешь БП клава зажигается, я конечно понимаю, что это дежурное напряжение, но... ладно
    Не, тут не сказать, может и бп, вернее вероятнее всего, но может и мать ебу давать без проблем или какая нибудь хуйня которая через раз работала

5. Тракторист
    Либо материнская плата распределяет напряжение через зад, ну либо блок питания устал. Тут явно требуется помощь либо донорского железа, либо квалифицированного специалиста

6. brocker
    вальтовку проверь

Loading...