Загрузка...

Пвз какого маркетплейса лучше открыть и стоит ли?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Marikkk 20 июл 2025 в 00:51. 74 просмотра

1. Marikkk
    Marikkk Автор темы 20 июл 2025 в 00:51 5 4 янв 2025
    В общем так: хочу открыть пвз по соцконтракту. Но хз какой лучше :colobok_idk:
    У озона вроде все просто и прозрачно без штрафов и главное что мне нравится это что тут выплаты 190к первые 6 месяцев и + можно доп сервисы подключить типо боксберри и тд. Но минусы это что озон теперь открывается везде и поэтому прям жоская конкуренция и есть шанс что буду делить прибыль с несколькими пвз в соседних домах(
    У вб плюсы в том что больше оборотов и платит не фиксированно 250 максимум как озон, а процент от стоимости. Но там вроде штрафы жоские я слышал так шо я его немного боюсь :colobok_shy:
    И еще есть яндекс маркет. В нем вроде выплата не хуже чем у озона (200к за открытие и 140к/мес в течении 6 месяцев в моем городе) и пвз не так много как у озона. Но там обороты ппц маленькие и вообще не представляю кто заказываает на маркете тк там все тоже самое что на озоне только дороже. Кароч не уверен что с его оборотами смогу выйти в плюс
    В общем те кто шарит или у кого мб есть/был свой пвз поделитесь опытом какой лучше открыть и где меньше шансов прогореть и можно на пассиве хотяб 30к иметь без гемора :smile_blush:

2. matBast0s
  3. percent
  4. Mercedes icon
    перкосет
    перкосет 20 июл 2025 в 00:52 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 6657 11 ноя 2021

Загрузка...