Загрузка...

Tell me a couple of details (I will ask only to answer experimental ones)

Thread in Programming created by Кастория Jul 19, 2025. 142 views

1. Кастория
    Кастория Topic starter Jul 19, 2025 Буст вашего аккаунта HSR - https://lolz.live/threads/8984483/ 3698 Oct 9, 2020
    Начинаю изучать код, хочу начинать с питона, как вы начинали ?
    Поделитесь опытом как вы обучали и что вам помогло при обучении, я понимаю процесс будет не быстрым, но хочу начать и прогрессировать.

1. cookie
      вайб кодинг мета
    2. Кастория Topic starter
      cookie,  хуйня полная , я хочу писать сам, а не просто что бы какой то LLM делала за меня все
  2. Aisan
    Aisan Jul 19, 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,755 Aug 26, 2020
    Учишь синтаксис, потом пишешь проекты
    Не знаешь как делать - гуглишь

1. View previous comments (4)
      Aisan, хорошо, спасибо !
    3. slide
      Кастория, хз друг такое чатгпт + курсор сделает минут за 15
    4. slide
      Кастория, это если учитывать все правки которые нужны будут
  3. ГИЛТИКУС
    Смотря в каком направлении будешь коддить.

Лично я - хорошо понимаю тг ботов по телеге.

Соответственно тебе бы порекомендовал качать всякие слитые исходники, смотреть принципы работы инлайн кнопок, хендлеров и тп.

Проще говоря - дрочи исходники ботов и пытайся из кусков собирать своё - так со временем натренишься

1. View previous comments (11)
    3. ГИЛТИКУС
      Кастория, У меня кншн идеи есть че можно намутить, но на это нужны и люди проверенные, да и бюджет тож. Я бы в соло сделал - но немного знаний не хватает именно в том направлении
    4. ГИЛТИКУС
      Кастория, Ну если ты немного в тему телеграма хочешь углубиться то пиши в тг или в лс форума
  4. slipperyet
    slipperyet Jul 19, 2025 0 Mar 11, 2025
    Нашёл тему, которая нравилась (дискорд боты) и смотрел гайды, писал код. В конце концов так и не научился, но какую-то базу точно выучил.

5. SMSKA
    SMSKA Jul 19, 2025 я постиронист, рил 865 Sep 23, 2021
    все просто, я не учил его, за меня пишет нейросеть
    The post was merged to previous Jul 19, 2025
    на хабре есть хорошие статьи по тому, как начать писать тг ботов, найди их

6. BlackPlace
    BlackPlace Jul 19, 2025 лучший дизайн - https://lolz.live/threads/8937154/ 131 Jun 27, 2024
    Смотря какое направление.

сначала синтаксис подучи, ООП, потом уже учи то что тебе нравится ( например тг боты и т.д.)

7. Апатия
    Апатия Jul 19, 2025 444 1208 Jun 15, 2021
    Сначала база по гайдам из интернета, прям база база самая, а потом по принципу проблема - решение. Условно хочу я себе бота для чего то написать, для парсинга допустим условного авито, я начинаю читать и искать информацию как можно реализовать конкретно нужную мне задачу, и так постепенно, кучу раз

Loading...