Начинаю изучать код, хочу начинать с питона, как вы начинали ? Поделитесь опытом как вы обучали и что вам помогло при обучении, я понимаю процесс будет не быстрым, но хочу начать и прогрессировать.
Смотря в каком направлении будешь коддить. Лично я - хорошо понимаю тг ботов по телеге. Соответственно тебе бы порекомендовал качать всякие слитые исходники, смотреть принципы работы инлайн кнопок, хендлеров и тп. Проще говоря - дрочи исходники ботов и пытайся из кусков собирать своё - так со временем натренишься
Кастория, У меня кншн идеи есть че можно намутить, но на это нужны и люди проверенные, да и бюджет тож. Я бы в соло сделал - но немного знаний не хватает именно в том направлении
Нашёл тему, которая нравилась (дискорд боты) и смотрел гайды, писал код. В конце концов так и не научился, но какую-то базу точно выучил.
все просто, я не учил его, за меня пишет нейросеть The post was merged to previous Jul 19, 2025 на хабре есть хорошие статьи по тому, как начать писать тг ботов, найди их
Смотря какое направление. сначала синтаксис подучи, ООП, потом уже учи то что тебе нравится ( например тг боты и т.д.)
Сначала база по гайдам из интернета, прям база база самая, а потом по принципу проблема - решение. Условно хочу я себе бота для чего то написать, для парсинга допустим условного авито, я начинаю читать и искать информацию как можно реализовать конкретно нужную мне задачу, и так постепенно, кучу раз