Загрузка...

Где взять ту самую статью которую используют для новостника в крео для каза

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем crypto7work 19 июл 2025 в 22:37. 70 просмотров

1. crypto7work
    crypto7work Автор темы 19 июл 2025 в 22:37 25 22 май 2021
    я уж=е заебался её искать клянусь

2. graff
    graff 19 июл 2025 в 22:38 613 21 дек 2020
    на сайте offtopiklolza.статья

3. fl1pper
    Мой позывной Поздняков. Я съебался на Мальдивы и рассказываю в своих двух пабликах о боях за кокосы с местными и обезьянами. Сколотил тут свою банду из обезьян и потихоньку устанавливаю тут свои порядки. Продолжение можете прочитать в моих 2х пабликах "Мальдивы 3.0" и "Кокос".

Поздняков. Обожраться кокосов.

1. Смешарик
      Абу главарь этой банды надеюсь
      Который админ двача
      19 июл 2025 в 22:42 Изменено
  4. fl1pper
    — Влад, привет. В интернете пишут, что у тебя хуёк с коробок, это правда?

— Привет. Нет, это неправда.

— Как ты можешь опровергнуть этот миф?

— Очень просто.
    Для этого нужно вспомнить основные признаки людей с хуйком с коробок:
    1. Такие люди носят широкие трусы в полоску, чтобы никто не заметил их маленькую проблему.
    2. Они часто переезжают в страны с тёплым климатом, потому что считают, что теплый климат увеличивает член.
    3. Многие из них скрывают свою особенность, громко хвастаясь несуществующими победами в личной жизни, чтобы отвести подозрения.
    4. Они любят говорить про большие предметы по типу слонов, челюг — но сами в жизни цепляются за мелочи.

— Как видишь, ни один из этих фактов ко мне не относится, поэтому и хуйка с коробок у меня нет.

— Действительно, как я раньше об этом не подумал. Спасибо тебе за интересные ответы.

— И тебе спасибо за интересные вопросы.

Хуекскоробок. Подписаться

Загрузка...