Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет, пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет пока дрочит Член повышает градус в жопе А я У нас нет путей назад Уже разогреты пениса Туго, в одну дырку два х*я Круто, когда в попе твой елдак Да, мы не нужны эти пидора Взяли в ротов, дали в анал Я видел, как долго *бутся прям в зад Называй нас, пацан: «Общество без баб» Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет, пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет пока дрочит Член повышает градус в жопе А я Пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет, пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет пока дрочит Член повышает градус в жопе Не поменяю х*й на дырку в п*зде Пидоры меняют кузовы чёрных BMW Наши в Porche, наши в Мерсе Сложно убить, тех кто выжил в сперме Я влетаю на все пенисы в зале На-на-на всех, кто в анал вставит Позвони - отсосу, если не занят Могу на улице, могу в спальне Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет, пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет, пока дрочит Член повышает градус в жопе Подо мной пенис большой очень Мы с пацанами членососим Он мне присунет пока дрочит Член повышает градус в жопе А я