Загрузка...

Does it make sense to save the drop?

Thread in Counter-Strike 2 created by sadangel Jul 19, 2025 at 1:46 PM. 139 views

1. sadangel
    sadangel Topic starter Jul 19, 2025 at 1:46 PM 16 Oct 23, 2023
    я в кс захожу только фармить предметы. деньги мне с них прямо не нужны, есть смысл идти сразу сливать скины на ТП? или стоит их просто не трогать и продавать потом?

какой вообще алгоритм действий стоит принимать? мб только скины/граффити сразу продавать, а кейс оставлять?

2. lav1001
    lav1001 Jul 19, 2025 at 1:46 PM Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1351 Nov 15, 2023
    а какая хуй разница

1. sadangel Topic starter
      lav1001, ну тип мб кейсы,скины растут в цене?
    2. 900
      sadangel, да тут не угадаешь, все может быть. Вдруг все упадет нахуй
    3. TokyoPlug
      sadangel, нихуя не растет, продавай похуй
  3. HISANA
    нововышедший скин - сразу продажа
    старый - холд

4. Loss
    Loss Jul 19, 2025 at 1:47 PM даун 7646 Apr 18, 2018
    Да забей хуй, пусть лежат, если нет потребности в резких 50 рублях на стиме.

1. sadangel Topic starter
      Loss, вообще нету потребности в деньгах , я по фану захожу ранг качаю. просто помню, был у меня когда-то кейс, который стоит 36 копеек, а ща по 1.4к стоит. точнее их было около 200 у меня...
  5. VenZ
    VenZ Jul 19, 2025 at 1:49 PM Не забыть поставить статус :torch: 1278 Nov 21, 2021
    Фарми просто, когда что-то захочешь что-то купить, выставишь лот на продажу

6. 3AKAT
    Смотря че падает
    Если кейсы из активного пула - можешь продавать в воскресенье-понедельник (после среды тип, ценник выше будет, ибо в среду все сливают)
    Если падает скин из новой коллекции за 100р+ продавай сразу, если падают старые кейсы - можешь держать, за месяц в цене на рублей 100 вырастут)

7. filosik
    filosik Jul 19, 2025 at 2:35 PM Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 11,025 Aug 10, 2017
    У меня пару сотен кейсов лежат на акке, раз в год чекаю цену ахуеваю как выросли и так каждый год. А так если выпал новый скин из коллекции то лучше продавать к хуям ,цены падают, а вот кейсы держи

8. gonome
    из инвестиций люди обычно закупают капсулы и ящики по скидке и ждут годик, пока те не вырастут в цене... остальное можно и сливать, наверное

9. RoflanHmm
    я сливаю вещи, оставляю только кейсы - думаю они покажут рост на дистанции

1. View previous comments (4)
    2. Ximono
      RoflanHmm, ,бля везёт :ehh: , неужели стоит взять прайм? :amhmm:
    3. RoflanHmm
      Ximono, даже если будут падать кейсы по 50 рублей, их можно откладывать и на дистанции они вырастут и окупят прайм
  10. Euronymous
    сейчас лучше оставлять, из-за нововедение трейда некоторые скины упали в цене, через годик вырастут

11. WWBOB
    Кейсы в цене особо не меняются. Ну или дай бог все скины/кейсы опять в уене поднимутся как в сентябре прошлого года

Loading...