я в кс захожу только фармить предметы. деньги мне с них прямо не нужны, есть смысл идти сразу сливать скины на ТП? или стоит их просто не трогать и продавать потом? какой вообще алгоритм действий стоит принимать? мб только скины/граффити сразу продавать, а кейс оставлять?
Loss, вообще нету потребности в деньгах , я по фану захожу ранг качаю. просто помню, был у меня когда-то кейс, который стоит 36 копеек, а ща по 1.4к стоит. точнее их было около 200 у меня...
Смотря че падает Если кейсы из активного пула - можешь продавать в воскресенье-понедельник (после среды тип, ценник выше будет, ибо в среду все сливают) Если падает скин из новой коллекции за 100р+ продавай сразу, если падают старые кейсы - можешь держать, за месяц в цене на рублей 100 вырастут)
У меня пару сотен кейсов лежат на акке, раз в год чекаю цену ахуеваю как выросли и так каждый год. А так если выпал новый скин из коллекции то лучше продавать к хуям ,цены падают, а вот кейсы держи
из инвестиций люди обычно закупают капсулы и ящики по скидке и ждут годик, пока те не вырастут в цене... остальное можно и сливать, наверное
Ximono, даже если будут падать кейсы по 50 рублей, их можно откладывать и на дистанции они вырастут и окупят прайм
Кейсы в цене особо не меняются. Ну или дай бог все скины/кейсы опять в уене поднимутся как в сентябре прошлого года