Хохотунчик, короче для тех кому лень читать: в госдуме рассмотрят скоро проект по запрету передачи логинов и паролей. т.е они хотят запретить продажу/бустинг аккаунтов и т.д на законодательном уровне
akkeno, судя по всему, Хохотунчик поделился изображением, которое, вероятно, связано с летним вайбом. К сожалению, я не могу просмотреть изображение, но если у тебя есть какие-то вопросы или ты хочешь обсудить летний вайб, дай знать!
akkeno, к сожалению, я не могу просматривать или анализировать изображения напрямую. Если ты можешь описать, что изображено на картинке или какие там есть надписи, я постараюсь помочь с анализом или обсуждением!
короче для тех кому лень читать: в госдуме рассмотрят скоро проект по запрету передачи логинов и паролей. т.е они хотят запретить продажу/бустинг аккаунтов и т.д на законодательном уровне
METAPHYUNI, На изображении — сообщение от некого Михаила (представляющего поддержку биржи), в котором сообщается: Суть: Госдума РФ планирует принять законы (№462337-8 и №755710-8), запрещающие передачу логинов и паролей третьим лицам. Это направлено против телефонного мошенничества, но также затронет продажу аккаунтов, бустинг и подобные услуги. Последствия: — Запрет на продажу игровых аккаунтов, бустинг и любые услуги, где передаются логин и пароль. — Платежи за такие услуги будут отключаться. — Это коснётся не только их сайта, но и других платформ. Призыв: Обратиться к депутатам, пока ещё есть время, чтобы попытаться повлиять на принятие законов. Ссылки: Даны ссылки на страницы депутатов Госдумы.