Короче дело было так , познакомила нас общая знакомая, мне было 17, начали общаться , созваниваться , сюсим пусим лясим трясим , переписывались месяца 2-3 а потом чет под утихло общений и как то иду я с работы и звонит она и говорит сможешь приехать помочь надо я говорю приехал нужно было занеси пару сумок на третий этаж занес , иду на кухню а там столик накрыт на готовила чего то , я говорю ждешь кого , она такая нет говорит садись кушать , ну я сел и давай хавать а жрать пизда хотел , сидит смотрит на меня улыбается , достала с холодоса пивной напиток не помню точно сакура что то такое налила , выпили , потом еще выпили , вышли на балкон покурить , она болтали , потом она там меня как засосет ,ну и понеслась, дальше я хуево помню, ну с утра я проснулся без трусов рядом с ней , сейчас у нас с ней 4 детей
У меня была очень мало знакомая в гостях (3 дня знакомы) и она предложила в жопу. Больше у меня не возникало желания в жопу.
я 168/90 , она 170/107+-.. пошел к ней пить, мы с ней почти никогда вместе не бухали, да и я не особо пьюший человек, ибо уносит меня. за неделю до этого от неё было соо "если мы с тобой потрахаемся, это будет под алкоголем, чтобы никто и нихуя не помнил", мы лучшие друзья были, общались около 2-3 лет, никакой прямо симпатии в плане любим-любим не было и близко. напились, ну и крч.. я ей отлизал, на этом все закончилось. ну оральный секс, это тоже же секс?
Помню зашел в аркхам сити и , защищал репортеров и меня кто-то ударил по голове сзади и пингвин там был
Не хочу рассказывать , ну короче совет занимайтесь сексом с тем с кем хотите , а не с тем с кем попало