Перевод нужен плюс минус качественный , чтобы хотя бы 70% точность там была... Что можно использовать ? На питоне чето у меня не выходит, deep translator, libre translate не пашут. Работает только гугл транс (from deep_translator import GoogleTranslator) , но он переводит очень плохо.. точности дай бог 50% какой результат с GoogleTranslator для вашего понимания Из доступных ресурсов сервак на линуксе, может быть есть образ контейнера с переводилкой, куда можно закинуть эксельки и он их переведет ? деньги но не много, лучше уложиься менее чем в 5 тыщ, может есть платные ресурсы или даже ИИ Обьем перевода - 160+ таблиц с количеством строк от 1000 до 8000 (то есть дохуя, очень.). Переводить надо два столбца.
поебота, есть лучший гугел но у него лимит на 5000 запросов сутки)) я считал, мне таблицы переводить около 460 дней
Вы пытались разобраться почему deep translator, libre translate не пашут? Они имеют официальную поддержку пакетов под питон и мне кажется тут не надо пытаться искать другие альтернативы, а надо разбираться почему они не пашут. deepl-python - последний коммит месяц назад LibreTranslate - последний коммит неделю назад