Загрузка...

Недогайд Faceless void

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем smurph1k 14 янв 2017. 536 просмотров

Загрузка...
  1. smurph1k
    smurph1k Автор темы 14 янв 2017 По поводу таблички , объясниться смогу ) 162 10 сен 2016
    Здарова задроты сегодня я вам расскажу как нехуёво отыграть катку и не проебать по своей вине (Но это не точно)
    Карочь войд один из лучших героев в лейте изза своей не хуёвой абилки , а именно купола - который в любой момент может поменять исход игры.
    Для начала отмечу что войда можно брать на фп (фёрст пик) и не боятся пика противника ибо войд в любой ситуации найдёт своё место на карте
    Очень хорошо если в вашей команде будут присутствовать такие герои как : invoker / wd / рендж керри
    Плохо если против вас попадаются такие герои как : qop / SD / OD /pudge / oracle

Отправляемся в харду (нам там пиздец комфортно)
    Для начального закупа возьмём : танго / щиток / зелёный носок / и фласку (не бойтесь использовать фласку в самом начале игры т.к есть на линии колодец который поможет в хуёвой ситуации , на линии докупаем 2 зелёный тапок для стаун шилда и топорик , потом варим пт если против нас противные кастеры берём стики
    Вам очень важно прочуствовать героя и не боятся бить ебла на линии ибо на начальных лвл вы пиздц мощавый перс 1/1 или в случае 2/1 надо оч сильно хуярить саппорта (очень часто можно убить наглого саппорта и уйти )
    Прокачка: Первым делом нам надо понть как мы будем стоять (в зависимости от пика противника) , если мы понимаем что нам будут давать пизды очень часто надо больше вкачивать 1 скилл , если мы даём пизды то максим баши .
    И так представим что мы стоим так нормально крипчиков побиваем и тут хуяк у нас появляется 6 лвл
    Ни в коем случае не стоит боятся дать купол в 1 при шансе убить противника или при наличии саппорта/инвокера , стоит понять вашего тиммейта или сказать ему "Вот сейчас я значит буду делать дела - помоги"
    Шанс что вы убьёте противника при наличии инвокера (квас - екзортового) который норм стоит мид и получает лвл равняется около 80% важно знать далеко ли находится саппорт противника и сможет ли он засейвить своего пездюка
    А ещё карочь если у вас ровный саппорт попросите его дать вам вардец который вы тыкните у врага в лесу чтоб знать где находиться саппорт вашего противника тыкнуть вард будет не очень легко , сделайте это более незаметно когда например будете петлять за руной или до начала игры иначе пездюк противник заметит что вы поставили вард и просто его сломает
    Крайне не советую покупать вам блинк - это пиздец кал + на 25лвл есть норм талант на 1 скилл , в 88% случаев (Просчитано долгими просмотрами проф игр статистом высшего разряда) лучше покупать смоки - это пиздец ахуенная штука когда вы играете за данного перса
    Дальше если возникает вопрос а хули мне купить ? Подумайте достаточно ли физ дамага у вас в команде если нет то покупаем с ходу яшу и дифузы дабы давать пизды сильнее , если с физой у вас всё заебись берём доминатор (Да знаю что вы будете заганть мол это кал итем пиздец он для саппортов но в файтах это норм тема чекал не один раз ) Дальше можно покупать манту , на крайняк бкб , можно купить вангуард но его потом не во что переделать разве что в кримсон а он не оч
    Главная задача в средине/лейт игре поставить норм купол . Не стоит расстраиваться если поставили купол не так как хотели ибо упасть духом на таком герое нельзя
    Под лейт итемы на нашего персонажа нужно подбирать , наша задача либо помочь команде аурами и т.д , либо законтрить врага
    В любом случае все решает купол . чтоб поставить купол надо быть внезапным я уже писал про смоки кароче покупайте эту хуйню по кд и юзайте красиво
    Не стоит лезть в драку без купола - ваще забудьте нахуй про файты когда у вас купола нету - фармите леса или старайтесь осторожно фармить линию .
    Исправляйте меня по поводу чего либо недосказанного или кривосказанного в данной теме , за всё отвечу , доскажу , попрошу прощения либо пошлю нахуй
    Спасибо что читали овердохуя текста того что можно пропалить в профф играх или просто катая игры ))

2. quriaN
    quriaN 14 янв 2017 just livin' my life 73 12 янв 2017
    Ещё один про-игрок шоле? У тебя тоже 3,5к?)0

3. yolo_inactive28628
    yolo_inactive28628 14 янв 2017 Заблокирован(а) 99 15 ноя 2015
    Блинк у тебя на 10-15 минуте появится может, если ранние файты, а пока ты с харды апнешь 25, то уже отсосать большой хуй проф(3.5к) игроков отсосать можешь.

4. smurph1k
    smurph1k Автор темы 14 янв 2017 По поводу таблички , объясниться смогу ) 162 10 сен 2016
    Свой был 3.5к , на ****еном играл 4300 поднял с 4 ну он у меня не долго был )

5. smurph1k
    смысл с блинка на 12 минуте когда ты даёшь купол и тима добежать не может чтоб тычку дать бле

6. Paintkill
    Paintkill 14 янв 2017 PSH creater 66 10 окт 2014
    Забавно наблюдать, когда челик 4к птсиков пишет о контр-пиков, это контр пики для даунов(4к), " SD / OD /pudge / oracle " это не контр пики, лол, настрящие контр пики Jakoro, wk, naga, elder, tiny и ам в прямых руках

7. yolo_inactive28628
    Во первых, не обязательно у тебя медленная команда, во вторых ты можешь в соляного забирать тех же саппортов, воид с пт+ башем на 4 ебурит так, что мама не горюй

8. smurph1k
    дифуза и то лучше помогут догнать противника чем блинк

9. smurph1k
    ок , джакиро я согласен да и я не вспоминал героев гайд писал по воспоминаниям старых игр , чем wk контрит не догоняю , сон контрится бкб , тиитан только в прямых руках , магина в начале получает пизды от войда и не может спокойно фармить так что хзхз

10. smurph1k
    а насчёт моих героев , это всё сейв и как по мне лучшие герои против войда когда даёшь купол в 2 тима убивает максимум одного , в начале игры так это ваще катастрофа

11. Paintkill
    Paintkill 14 янв 2017 PSH creater 66 10 окт 2014
    wk - самый сильный герой в доте, сейчас без манки на 25 лвл он убивает всех, ну как и раньше

12. yolo_inactive28628
    Дифуза лучше по статам, блинк - по мобильности

13. smurph1k
    его кайтить изи )

14. smurph1k
    дак дифуза тоже дают способность доганять противников , рендж с 1 скиллом выхоодит такой же как на блинке при том что блинк покупается только райткликом а за время покупки дифузов ты себя бустишь не имея вероятности терять деньги при смерти

15. yolo_inactive28628
    Ну хуй знает, спорная ситуация

16. smurph1k
    согласен )

17. smurph1k
    Я по этому и написал в 88% ))) Не 100 точно но как по мне это кал ) Я думал больше будут пиздеть за доминатор )