Сука чтоб найти нужную тему я теперь должен в 2 раза больше времени на клики проебывать,на ios вообще полная параша дизайн
Nellonfake, блять , если тебе так сильно насилует дизайн глаза так съеби хули, вы всё равно вектор течения нихуя не измените.
ууу ну пизда удобна, проста вау, добавили мелкий чат в пизде экрана, а если его растянуть - загораживает хуеву тучу страницы
Я просто не понимаю нахуя было спрашивать мнение на счет нового дизайна если большинство было негативом,а его всеравно накатили сырым и полным багов ебучих
@Деймос, ну так дохуя народу писало в чате, когда я сказал, что дизайн за 6 месяцев доработки могли бы изменить кардинально - видно многих устраивает такой стиль чата, вот я и написал об этом. Мне то чат нахуй не всрался, закрыт почти всегда.
VALVE запустили панораму думали будет классно, в итоге говно, lolzteam запустили новый дизайн, думали будет все классно как у VALVE, в итоге
Как можно привыкнуть к тому,что неудобно?Сайт вытянулся вниз,колво действий чтоб достичь нужной тебе темы возросло в несколько блять раз
из нормального форума сделал помойку, не реально на этом ебаном дизайне сидеть, сколько времени проводил на форуме, а теперь свалю нахуй из за такого дизайна