Ну мда, *****ому похую на мнения юзеров, никому новый дизайн не зашел, но мы его оставляем. Только вопрос, нахуя? 1. Не удобен -Убрали с заглавного окошка темы. Раньше, ты увидел интересную тему, например с конкурсом - нажал, принял участие - вышел, а теперь тебе надо заходить подтему, чтобы поискать интересый конкурс. 2.Чат на заглавной странице Раньше можно было переходить в темы общаясь в чате. В чем трабл было оставить его а том же месте? Те кому он не надо - свернут его, и всеч зачем было добавлять эту панельку которую на фоне всего не видно вообще 3. Мобильная версия. Ну здесь вообще пиздец, думаю даже расписывать ничего не надо. В чем проблема? Оставьте новый дизайн, но сделайте его удобным - это ведь самое главное. Верните старые фичи, которые описаны выше, и все, все довольны. Думаю скоро все решиться
Лента как была, так и осталась. Изменилось лишь оформление. Теперь виден раздел, в котором опубликована тема. А сейчас нельзя?? Доступ к чату с любой страницы. Да, здесь наш косяк. Дорабатывается.
На форуме онли новореги, так как при регистрации новый дизайн по дефолту, в темах одни новореги, а кто привык к старому забили походу )
RaysMorgan, Я не понимаю, в чем проблема сделать кнопку на главной странице - хотите попробовать новый дизайн, челик нажимает да и его перебрасывает в профиль, и он меняет там дизайн, если понравился - остался на нем. Это обычный компромисс, чтобы твое время было не потрачено впустую и люди будут довольны.