Они не будут ныть, они съебутся сразу. Про "предложения", люди уже 18 страниц написали и если быть точным то не предложений, а багов и неудобств которые получили в результате обновления. И чтобы не было такого "НЕ ПЕЗДИТЕ А ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДАЙТЕ КАК УЛУЧШИТЬ ДИЗАЙН" нужно сразу делать нормально и спрашивать у аудитории нужно вам это или не нужно.
потому что я не хочу сидеть как долбоёб и нахваливать говно-дизайн, который мне нихуя не нравится нахуя то принудительно обновили всем дизайн, даже никого не спрашивая, причём обновили на объебанный с багами и недостатками
Так и хочется пошутить на тему "Вы чо тут майдан устраиваете! Хотите как на соседнем борде из трех букв? что бы на бутылку посадили (в бан отправили)? не нужно раскачивать лодку"
Не слушай эту вату, я почитал его сообщения, на все аргументы он отвечает "нормально все", "не нравится - никто не держит" и т.д
На самом деле это только доля шутки. Я немного удивлен тем, что народ проявляет такую активность и переживает за форум. Огромный плюс неравнодушным Форумчан! Надеюсь администрация все же услышат нас. По скольку я сам выступаю за то, что бы вернули старый дизайн.