нормально? вот это нормально? - вот эта хуйня снизу нормально? - то что не видно репутации - нормально? ахуенно удобно теперь, КАЖДЫЙ РАЗ нажимать на профиль, чтобы чекнуть репутацию челика то что те перь хуевые аватарки - нормально? то что теперь не видно статуса - нормально? то что теперь лычки и прочая хуйня тоже не видна - нормально? то что этот блядский дизайн какого то хуя горизонтальный и мозолит глаза - нормально?
ой да пиздец, давайте ебанём чтоб все элементы форума бегали по экрану, а мы пытались их поймать и нажать. нуачо, чтоб внимательными были
отпишу тут чисто ради проверки моей авы как она будет выглядеть она же теперь не гиф а так старый был пизже
Louis_Vuitton, я знаю, но например то что ты просматриваешь тему убрали тоже давно а теперь добавили а текст нет
Действительно) Открываешь тему из 19 страниц, читаешь 2 страницы -- хочешь написать сообщение,хуй тебе) ты вниз не опустишь, ибо будут подгружаться сообщения
@Block, А тебе то самому как там чат? норм? двигается туда сюда нормально? под шапку не залазит да? с первого раза перемещаешь его куда захочешь, и он своей жизнью не живёт да? ну типа не уменьшается когда ты его передвинуть хочешь, да? я себе мышь чуть не разбил пока его пытался выставить хоть немного адекватно, и смотреть на узкое уг вообще пздц, а если делать шире - тему уже не видно, ах да её и так не видно потому что когда кто то пишет твой экран остаётся на месте а вся тема улетает с новыми сообщениями которые типа ты должен видеть, так как ты внизу экрана же по сути да? ну типа он же по идее должен же быть закреплён? или так и должно быть? Если я хоть на момент с поля зрения упущу эту строку, мне придётся тратить 5 минут что бы найти её где она и на какой странице отдыхает пока я пишу.