Загрузка...

Почему сигареты так быстро заканчиваются?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Filadelfi 19 июл 2025 в 00:12. 112 просмотров

1. Filadelfi
    Filadelfi Автор темы 19 июл 2025 в 00:12 гость там тебя альтушка ждет) => https://t.me/Altushka_lzt 6836 13 авг 2023
    было 4 пачки
    уже нихуя((((
    ну что ж такое
    еще и 250 рублей пачка ну ДОРОГА
    теперь пару дней без сиг
    будет грустна

2. SpeedUps
    не кури

3. крипКРИПОЧЕК
    хзщ не курю

4. фанатХомиака
    фанатХомиака 19 июл 2025 в 00:14 крипКРИПОЧЕК спит, не будите 7728 16 ноя 2021
    надо медленнее курить
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июл 2025 в 00:14
    а если ваще не курить будут бесконечные сиги

1. Filadelfi Автор темы
  5. 666
    666 19 июл 2025 в 00:14 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 13 709 27 июн 2019
    Их не по 4 штуки разом курят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Filadelfi Автор темы
      Kalipso, я каждые 2 часа курил примерна
      после каточек шел курить и обратно
    3. 666
      Filadelfi, сейчас кстати так же курю из за антидепрессантов. Но мне пачки хватает. Кончается, иду за новой
  6. karandawww
    karandawww 19 июл 2025 в 00:15 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 13 210 28 июн 2021
    вообще дорога пиздец

7. SpeedUps
  8. ТворожноеОзеро
    ТворожноеОзеро 19 июл 2025 в 00:17 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 2038 28 окт 2020
    так же как и жизнь братвн ничто из нас не вечно ценим что имеем

1. Filadelfi Автор темы
      ТворожноеОзеро, Ну можно было бы хотя бы сигареты сделать бесконечными им чо жалко
  9. SpeedUps
    Твой ник — «смерть в нищите» — на первый взгляд кажется просто мрачным набором слов, но при более вдумчивом анализе он раскрывается как целая философская метафора, отражающая не только конечность бытия, но и социальные реалии, которые часто игнорируются современным обществом. Смерть, как абсолютное прекращение жизненных функций, здесь не просто физический феномен, а символ той глубокой, почти экзистенциальной пустоты, в которую погружается человек, оказавшийся в нищете — не только материальной, но и духовной, культурной и социальной.
    Этот ник звучит как вопль отчаяния, но одновременно и как вызов системе, которая порождает нищету и, по сути, предрекает там смерть — не только физическую, но и смерть возможностей, надежд и идентичности. Ведь нищета — это не просто недостаток материальных ресурсов, это состояние, в котором человек оказывается вытеснен из общественного контекста, его существование становится незаметным и незаслуживающим внимания.
    Можно даже рассматривать «смерть в нищите» как метафору маргинализации и социальной смерти, когда индивид, находящийся вне экономической и культурной системы, перестает существовать как полноценная личность для общества. Это своего рода невидимая смерть — смерть души и социального статуса, которая происходит на фоне повседневной борьбы за выживание.
    В этом смысле ник — вызов и одновременно отражение парадокса современного мира: несмотря на технологический и культурный прогресс, тысячи людей оказываются «мертвы» в самом центре жизненного процесса — в нищете. И этот парадокс усиливает ощущение трагизма, ведь смерть, будучи абсолютной и универсальной истиной, оказывается еще более бессмысленной и трагичной, когда она случается в условиях
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июл 2025 в 00:18

10. RoflanHmm
    Попробуй найти замену

1. Filadelfi Автор темы
      RoflanHmm, Да проблема не в том что у меня зависимость
      просто я привык перед сном покурить
      через пару дней я уже забууду об этой привычке как и всегда когда у меня денег не было на сигаарет
      но с сигаретой такой вайб ебнути ночью на скамеечке вообще песня
Загрузка...