было 4 пачки уже нихуя(((( ну что ж такое еще и 250 рублей пачка ну ДОРОГА теперь пару дней без сиг будет грустна
надо медленнее курить --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июл 2025 в 00:14 а если ваще не курить будут бесконечные сиги
Filadelfi, сейчас кстати так же курю из за антидепрессантов. Но мне пачки хватает. Кончается, иду за новой
Твой ник — «смерть в нищите» — на первый взгляд кажется просто мрачным набором слов, но при более вдумчивом анализе он раскрывается как целая философская метафора, отражающая не только конечность бытия, но и социальные реалии, которые часто игнорируются современным обществом. Смерть, как абсолютное прекращение жизненных функций, здесь не просто физический феномен, а символ той глубокой, почти экзистенциальной пустоты, в которую погружается человек, оказавшийся в нищете — не только материальной, но и духовной, культурной и социальной. Этот ник звучит как вопль отчаяния, но одновременно и как вызов системе, которая порождает нищету и, по сути, предрекает там смерть — не только физическую, но и смерть возможностей, надежд и идентичности. Ведь нищета — это не просто недостаток материальных ресурсов, это состояние, в котором человек оказывается вытеснен из общественного контекста, его существование становится незаметным и незаслуживающим внимания. Можно даже рассматривать «смерть в нищите» как метафору маргинализации и социальной смерти, когда индивид, находящийся вне экономической и культурной системы, перестает существовать как полноценная личность для общества. Это своего рода невидимая смерть — смерть души и социального статуса, которая происходит на фоне повседневной борьбы за выживание. В этом смысле ник — вызов и одновременно отражение парадокса современного мира: несмотря на технологический и культурный прогресс, тысячи людей оказываются «мертвы» в самом центре жизненного процесса — в нищете. И этот парадокс усиливает ощущение трагизма, ведь смерть, будучи абсолютной и универсальной истиной, оказывается еще более бессмысленной и трагичной, когда она случается в условиях --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июл 2025 в 00:18
RoflanHmm, Да проблема не в том что у меня зависимость просто я привык перед сном покурить через пару дней я уже забууду об этой привычке как и всегда когда у меня денег не было на сигаарет но с сигаретой такой вайб ебнути ночью на скамеечке вообще песня