Загрузка...

Могут ли задоксить по дискорду?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем ripsolar 18 июл 2025 в 23:11. 57 просмотров

1. ripsolar
    ripsolar Автор темы 18 июл 2025 в 23:11 45 6 ноя 2024
    зашел на серв в дс в канал верификации там чел чето налетел на меня потом еще много людей зашло начало демку смотреть говорили мол покажи аккаунты свои типо там где сменить аккаунты в дс я показал потом чаты просили полистать на акках я полистал говорили что пизда те я хотя я ничего не сделал даже

2. Британский
    Британский 18 июл 2025 в 23:12 Пока не двинется король не двинутся и поданные 893 21 ноя 2022
    нет ты че угараешь, вот делать им больше нечего это не возможно физически

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ripsolar Автор темы
      Британский, а почему доеб и так много людей из администрации позвал
    3. Британский
      ripsolar, проверка обычная вот и все, переписки ты же не показывал
    4. ripsolar Автор темы
      Британский, так я спрашивал делали ли так у когото все говорили нет, это первый раз такое было и там заметно прям было что челы негативно настроены как будто чето ищут молчали и по клаве пишут ну типо странно очень
  3. Здравствуйте
    Здравствуйте 18 июл 2025 в 23:12 гость, ВЫЙДИ ИЗ МОЕГО ПРОФИЛЯ! :fig:
  4. ярославв
    ярославв 18 июл 2025 в 23:13 сокращай свои ссылки бесплатно тут -> https://lzt.wtf/ ( by me ) 542 24 дек 2022
    могут через дискорд трекер вытянуть старые ники / сообщения и опираясь на эти данные выйти на тебя, но это хуйня, таким заниматься не станут если ты ниче не сделал плохого

1. ripsolar Автор темы
      ярославв, ну они меня с кемто спутили я так понял, в трекере у меня чисто на акках которые я им показывал вроде
  5. kibersanya2003
    ну вообще да можно, лень писать но да, но если ты не юзаешь везде один и тот же ник (как в дс) то врятли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kibersanya2003
      ripsolar, а по номеру уже можно че угодно попробовать найти хз главное чтобы билось в ботах / софтах
    3. kibersanya2003
      ripsolar, ну это так, поверхностно, а вообще не бойся доксов хуексов это не страшно, ща даже сват не работает< в крайнем случае приедут полисмены обонятельную напишешь и все поохуй
    4. kibersanya2003
      ripsolar, ну это к вопросу могут ли задоксить по дс, а если ты там че то на демке спалил < то это уже зависит от инфы которую челы увидели и могут ли они с ней че то сделать
Загрузка...