зашел на серв в дс в канал верификации там чел чето налетел на меня потом еще много людей зашло начало демку смотреть говорили мол покажи аккаунты свои типо там где сменить аккаунты в дс я показал потом чаты просили полистать на акках я полистал говорили что пизда те я хотя я ничего не сделал даже
Британский, так я спрашивал делали ли так у когото все говорили нет, это первый раз такое было и там заметно прям было что челы негативно настроены как будто чето ищут молчали и по клаве пишут ну типо странно очень
могут через дискорд трекер вытянуть старые ники / сообщения и опираясь на эти данные выйти на тебя, но это хуйня, таким заниматься не станут если ты ниче не сделал плохого
ярославв, ну они меня с кемто спутили я так понял, в трекере у меня чисто на акках которые я им показывал вроде
ну вообще да можно, лень писать но да, но если ты не юзаешь везде один и тот же ник (как в дс) то врятли
ripsolar, ну это так, поверхностно, а вообще не бойся доксов хуексов это не страшно, ща даже сват не работает< в крайнем случае приедут полисмены обонятельную напишешь и все поохуй
ripsolar, ну это к вопросу могут ли задоксить по дс, а если ты там че то на демке спалил < то это уже зависит от инфы которую челы увидели и могут ли они с ней че то сделать