никогда в жизни не любил выходить из дома, да и общаться с людьми вживую не особо. нашёлся человек который смог меня вытащить из дома. и оказалось, что с людьми общаться довольно интересно
фанатХомиака, согласен. да и плюсом я перестал бояться заводить диалоги с людьми, это произошло относительно давно. это уже большая победа, я считаю
Композитор, да даже без компании хорошо. с подругой вдвоём - кайф. с дядькой сидели - тоже заебись, шашлыки жарили, не общались ничё, но с таким удовольствием. потом его друг подошёл, ещё лучше стало
вопрос интересно ли людям с тобой раз ты домосед.не итересный скорее всего скучный тип.хреного что не гуляешь ты прокис
Benbecker, пока таких людей очень мало, всего 2. да, вполне. впервые в моей жизни появился человек с которым я могу побыть самим собой, а не играть "такого как все". поэтому скучно уж точно не будет знаю. пока начало всё налаживаться, начинаю становиться человеком. время покажет
awaw, держись таких людей.чего еще по желать?люди в твоей жизне будут приходить и уходить,тебе останится за малым фильтровать с кем тебе по пути ,а кого с борта.удачи и не задрачивайся дома-к добру это не приведет,ты это и сам поймешь когда будет уже позно что то менять
Benbecker, давно это понял. давно понял что к добру эта хуйня не приведёт, но пересилить себя не мог. давно хотел начать выходить из дома, но не с кем было, да и боялся общения, мямлить начинал, иногда просто ничего сказать не мог, почему не знаю, может как раз таки из-за того что всегда сидел дома. пошёл в автошколу, получил права, это уже плюс, т.к. ограничений по перемещению больше нет. познакомился с одной девушкой, с ней завели общение, в итоге ничего не получилось, но получил опыт, со второй тоже ничего не вышло, с третьей начало всё получаться и понял, а чё бояться то. просто как будто в моменте в голове всё перевернулось, ни страха, ни скованности больше не стало