Загрузка...

What should I do? Help

Thread in Summer vibe created by Архистратиг Jul 18, 2025 at 7:57 PM. 118 views

1. Архистратиг
    Архистратиг Topic starter Jul 18, 2025 at 7:57 PM продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 5433 Jul 26, 2020
    че делать если влюбился в вебкамщицу? (не из сливов слава богу)

ща общаюсь с ней, понимаю, что прям тянет, как внешне, так и внутренне — несмотря на то, что она онлайн-шлюха, оч интересная личность, вкусно готовит, общаться приятно, много знает, умная

головой понимаю, что хуйня, не надо даже пытаться лезть в отношения, но блять

вопрос вот в чем — если я перетерплю эту хуйню, то потом станет заебись или будет хуёво, что упустил шанс? ​

2. затроллен
    1. View previous comments (4)
    2. Архистратиг Topic starter
      затроллен, ну по сути я случайно узнал, что она вебкамщица, сама между делом в диалоге сказала
    3. затроллен
      Архистратиг, все очень сложно каждый человек индивидуален итд итп бла бла бла, только тебе решать че делать
  3. Британский
    Британский Jul 18, 2025 at 7:58 PM Пока не двинется король не двинутся и поданные 887 Nov 21, 2022
    пробовать стоит всегда, может получиться переубедить её перестать заниматься этим и будете жить хорошо и счастливо

1. View previous comments (1)
    2. Британский
      Архистратиг, я имею ввиду сблизиться с ней контакты попросить и тд и так общаться а дальше больше броу
    3. Архистратиг Topic starter
      Британский, так у меня ситуация наоборот, я и так с ней общаюсь, как с обычной девушкой, недавно узнал, что она вебкамщица
    4. Британский
      Архистратиг, ааа, ну ничего страшного же нету, скорее всего деньги нужны
  4. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Jul 18, 2025 at 7:58 PM Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 4688 Apr 13, 2021
    на один разок чисто пусть тебя отстрапонит и все

5. фанатХомиака
    фанатХомиака Jul 18, 2025 at 8:00 PM крипКРИПОЧЕК спит, не будите 7692 Nov 16, 2021
    это пипец... ты че

6. Leandoer
    Незнаю

7. рикка
    рикка Jul 18, 2025 at 8:01 PM 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 7202 Apr 4, 2019
    В этом и суть вебкамщиц чтобы любым способом завоевать внимание потенциального кошелька с деньгами

1. Архистратиг Topic starter
      рикка, нет, по сути я случайно узнал, что она вебкамщица, сама между делом в диалоге сказала

до этого вообще не касались финансовых тем, наоборот помогала мне
  8. AnimeHeHe
    если любишь слизывать крем с вареника то топ :animehehe:

9. piton_007
    Хуйней не страдай, новые статьи сами себя не напишут

10. морфий
    не знаю братан пусть идет само собой как то а потом если будет все норм может она и перестанет этим заниматься

11. Olympia
    снимайся вместе с ней

Loading...