че делать если влюбился в вебкамщицу? (не из сливов слава богу) ща общаюсь с ней, понимаю, что прям тянет, как внешне, так и внутренне — несмотря на то, что она онлайн-шлюха, оч интересная личность, вкусно готовит, общаться приятно, много знает, умная головой понимаю, что хуйня, не надо даже пытаться лезть в отношения, но блять вопрос вот в чем — если я перетерплю эту хуйню, то потом станет заебись или будет хуёво, что упустил шанс?
Архистратиг, все очень сложно каждый человек индивидуален итд итп бла бла бла, только тебе решать че делать
пробовать стоит всегда, может получиться переубедить её перестать заниматься этим и будете жить хорошо и счастливо
Архистратиг, я имею ввиду сблизиться с ней контакты попросить и тд и так общаться а дальше больше броу
Британский, так у меня ситуация наоборот, я и так с ней общаюсь, как с обычной девушкой, недавно узнал, что она вебкамщица
рикка, нет, по сути я случайно узнал, что она вебкамщица, сама между делом в диалоге сказала до этого вообще не касались финансовых тем, наоборот помогала мне
не знаю братан пусть идет само собой как то а потом если будет все норм может она и перестанет этим заниматься