Загрузка...

Will the account be banned for the wrong origin of the account if it was previously sold on the forum?

Thread in Forum Q & A created by ГнойГруша Jul 18, 2025 at 11:53 AM. 35 views

1. ГнойГруша
    ГнойГруша Topic starter Jul 18, 2025 at 11:53 AM ! 19 Feb 10, 2023
    Такая ситуация, пару недель назад мне прилетел временный бан на акк лолза за неверное происхождение акккаунта телеграм. Аккаунт был с отлёгом год, я его сделал авторегером и тогда лолз отказался его выложить, было написано что акк уже продавался на маркете и можно будет продавать только через пол года. Прошёл год, выложил его. Не помню что написал, толи личный чтобы не забаняли, толи так и оставил авторег. Написать перепродажа тогда не додумался. Акк забаняли. Сегодня опять выкладывал акки и случайно заметил что один из акков продавался уже на лолзе. Я спокойно мог этого не заметить. И не известно было ли такое до этого. Все акки у меня автореги, я хз как отделять те что продавались на лолзе.
    Вот в чём вопрос - если акк уже продавался а у меня поставлен авторег то это бан или смотря заметят как в тот раз или нет? если акк забанят и я начну апелляцию проканает ли тот факт что ну я не знал и не могу следить продавались акки уже или нет(номера перевыпускают, они снова авторегаются)? Или нет и всё равно бан и даже не стоит начинать апелляцию

Ну и какое происхождение акков телеграм то указывать в таком случае в конце концов ? перепродажа ??

Loading...