Загрузка...

Есть еще способ дешевого тарифа МТС?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем lvnlvn 17 июл 2025 в 21:03. 27 просмотров

1. lvnlvn
    lvnlvn Автор темы 17 июл 2025 в 21:03 t.me/lvnlvntgk 4897 9 май 2019
    1) может с самым мелким гигабитным тарифом, просто писать сообщения, тк только он ловит в определенном месте, но в остальных - нет, но там где ловит очень нужен

2) или может есть норм виртуальные/обычные операторы связи, где такое можно настроить подешевле

3) и меня хотят с моего тарифа (у меня хороший, прошлые вопросы не для меня) перевести через неделю на какой-то тариф «для близких» о котором мало что известно, лишь что он стоит 1000, но мне его отдают по скидке примерно за 500, как мой старый - но я не хочу этого делать, а то потом как обычно скидку заберут по соглашению которое они сами за меня и приняли, раньше работали угрозы уйти к другому, но сейчас тех поддержка просто игнорирует в чате вопросы о переходе, который я не разрешал - что можно сделать в таком случае?

1. ванечка
      lvnlvn, корпаративный тариф, брал на форуме. 160 руб 100гигов + перенос остатков на следующий месяц, по минутам нее помню, но тоже много
  2. valdi_yt
    Сейчас вообще можно получить скидки или архивные тарифы только если устроить реальный скандал в салоне связи, очень много людей отказывается от операторов из-за дорогих тарифов и вообще из-за стабильности операторов.

Я бы посоветовал тебе пока остаться на твоём тарифе, но если стали уже предлагать перейти на другой тариф, значит они уже посматривают на твой тариф, чтобы его убрать в архив и заменить насильно твой тариф на более дорогой и никому ненужный. Вариант который предложили выше тоже неплохой, но вроде говорят о слётах тарифов, причём часто. Поэтому на мой взгляд сомнительная тема

Загрузка...