Помогите решить проблему: Samsung S25 при подключении к зарядке пишет уведомление о влаге в usb порту даже если сам порт сухой. Пробывал разные блоки и провода, результат один и тот же.
воткни зарядку и в подключеном виде хард ребут зажми --- Сообщение объединено с предыдущим 17 июл 2025 в 18:49 а еще в интернете советуют очистить данные у приложения usbsettings
ForSure, глянь че индусы в видосах говорят на этот счет, но возможно и правда датчик накрылся как выше сказали, ну либо спиртягой промой реально как ниже написали
Апатия, Сделал спиртом тоже не завёлся. Поеду завтра отвозить обратно в магаз. Спасибо, что он на гарантии.
Не баг а фича --- Сообщение объединено с предыдущим 17 июл 2025 в 18:50 Почисти порт зубной щеткой и спиртом
UPD: Хуй знает как, но с портом USB чё то случилось типо залил порт (сказали мне в магазе), они провели беглую диагностику. Вообщем оставил на полную диагностику с последующим ремонтом по гарантии (Если это конечно гаратийный случай). А так он заряжается, но только с одной стороны USB-C, с другой стороны он не реагирует на кабель.
это из-за датчика влаги на плате с разьемом зарядки, оч частая проблема в самсунгах. каждый день приходят люди с таким.
TrafficDevils, Я его отнёс обратно в магаз, в магазе беглым осмотром сказали, что порт зарядки залит как я хуй знает. Вообщем я его оставил на гарантийный ремонт, только, это будет длится 2 месяца.... Опять с чахлым оппо а53 ходить, который от одного вздоха глючит.
TrafficDevils, Я его не заливал, они пиздят типо залил, отдал его на диагностику, сам телефон заряжается, но только с одной стороны usb-c. я надеюсь на гарантийку, а не платить за то чего не делал.