У меня линь, но опыт юзеров с винды приветствуется тоже. Хром обновился сам по себе, пропал localstorage и cookie, этот локалсторадж и куки очень нужные. Буду рад восстановить хотя бы что-то из этого. Использовал Пользователь 1, т.е. Default Profiles. В /var/log /var/crash /var/tmp ничего нет В /home/user/.cache/google-chrome и /home/user/.config/google-chrome миллионы файлов, не проверил даже часть из них. Кто разбирается, скажите, где именно хранятся куки, а где localstorage. Цель - восстановить хотя бы частичку данных. Если хром при обновлении сам решил мне все полностью очистить, то должен был хотя бы оставить краш или лог, а в лучшем случае бекап. У кого была такая же ситуация - напишите в тему. Важно понимать, что данные не удалены, а перезаписаны, либо где-то лежат. Пробовал восстановить, вместо нужного мне просто восстановились все файлы с диска, которые уже есть))))) ссд как никак))))
В линукс,хром хранит куки в /.config/google-chrome/Default/Cookies (SQLite-база),а LocalStorage - в /.config/google-chrome/Default/Local Storage/leveldb/ (формат LevelDB).После обновления хром иногда очищает эти данные, особенно при повреждении профиля.Восстановить только при наличии бэкапа или с помощью утилит вроде extundelete,но на SSD с включённым TRIM шансы минимальны.Попробуй поискать .bak или старые .ldb файлы в профиле,а также проверь chrome_debug.log на ошибки,тяжелый случай короче у тебя родной...