Загрузка...

Правила Запретить кидать репорты на сливы по причине "Ссылка умерла"

Тема в разделе Предложения создана пользователем Архистратиг 17 июл 2025 в 09:19. 89 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    12,5%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. Архистратиг
    Архистратиг Автор темы 17 июл 2025 в 09:19 продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 16 528 26 июл 2020
    Уважаемая администрация и модераторы,

Я активно публикую материалы ("сливы") и регулярно слежу за актуальностью ссылок, оперативно заменяя нерабочие. Однако я столкнулся с проблемой: некоторые пользователи отправляют жалобы на темы с нерабочими ссылками почти моментально, не давая времени на их замену.

Это приводит к тому, что темы часто удаляют или закрывают до того, как у меня появляется возможность обновить ссылку (например, жалоба поступает ночью, а утром тема уже недоступна).

В 4 утра нетерпеливый дрочер хуярит репорты

В результате мне приходится тратить время на подачу апелляций только для того, чтобы выполнить простое действие — заменить ссылку, что я и так делаю регулярно, когда пользователи сообщают о проблеме в личные сообщения.

Предложение:

Прошу рассмотреть возможность изменения подхода к модерации тем с нерабочими ссылками. Например:

1. Ввести временной лаг: Не предпринимать меры по удалению или закрытию темы сразу после получения первой жалобы на ссылку, а давать автору определённый срок (например, 12-24 часа) на её замену.

2. Учитывать количество жалоб: Принимать меры только при поступлении нескольких жалоб от разных пользователей, а не после первого же репорта.

3. Приоритет на личные сообщения: Перед блокировкой темы пусть куратор пишет в лс автору уведомление с просьбой обновить ссылку

Такой подход позволит сократить количество ненужных блокировок и апелляций, а также сделает взаимодействие между пользователями и модераторами более продуктивным.

Ну блять, серьезно, пригорает с этой хуйни, почему из-за одного дрочера, надо делать столько лишних движений.​

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Пиписёк
      ahriman что скажешь в свое оправдание? :smile_laugh2:
    3. wokeup
  2. MaNNoL
    MaNNoL 17 июл 2025 в 09:35 Сырой Андеграунд 429 13 сен 2023
    Сливал нюдсы, а теперь слил дрочера :jacquefresco: вот и доверяй после этого людям)))

3. Haruichi
    Haruichi 17 июл 2025 в 09:38 22 990 18 фев 2021
    Можешь восстановить ссылку в удаленной теме и подать обжалование. Временной лаг = лишние телодвижения. Учитывать количество жалоб - бред. Приоритет - лишняя работа. Запретить репорты в принципе нельзя.

Твой выход в первом предложении: снесли тему? Ничего. Зашел, восстановил ссылку, обжаловал одной кнопкой. Все

17 июл 2025 в 09:38 Изменено
    1. Архистратиг Автор темы
      Haruichi,
      нет
      сначала надо написать обжалование, потому что ты не можешь заменить ссылку в закрытой куратором.модератором теме
    2. Haruichi
      Архистратиг, если оно так - вот этот момент и надо переработать в разделе. Хотя раньше у меня менялось спокойно...
  4. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 17 июл 2025 в 10:05 Пожирающий трупы :duck_knife2: 6966 25 апр 2022
    Такое уже было , убрали вроде эту систему .Скам ссылки и весь спам не хуя не удалялся

1. Архистратиг Автор темы
      СатанаПечётБлины, ну можно только для гуру-ИИ включить эту систему, уважаемые пользователи форума :da:
Загрузка...