Шарящие за прохождение видеоверификаций в бк, подскажите пожалуйста) Аккаунт не на меня, на подругу. Уже прошла блокировку цуписа, 2 видеоверификации в самом бетбуме, отправила 5 документов(селфи,договоры,карты) , далее был ключевой звонок, где она можно сказать заруинила, хоть я и готовил. Не ответила насчет почты, которая на аккаунте и неправильно назвала оператора номера, привязанного к аккаунту. Аккаунт новый был, депозитов на 40к примерно, выводов 20, баланс 115к. После звонка день прошел, отправили смс, что вывод на 50.000р был отклонен. Далее при заход в аккаунт пишет такое, поддержка пишет "Авторизация на вашем аккаунте на данный момент недоступна по техническим причинам, наши специалисты работают над решением данного вопроса, приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста, ожидайте"
рикка, хочу узнать у знающих, что после такого бывает? весь плюс снимают? или что то другое, насколько знаю, что бк щас не имеют право деп забирать в любом случае
TOXICTRIOXIN, если оператора завалить, то спишут только плюс, будь ставки с другого континента, 0 уполномочий деп забирать