Загрузка...

The problem with BC Betbum, what to expect from this?

Thread in Thematic questions created by quewij Jul 17, 2025 at 1:56 AM. 70 views

1. quewij
    quewij Topic starter Jul 17, 2025 at 1:56 AM 3 Mar 10, 2021
    Шарящие за прохождение видеоверификаций в бк, подскажите пожалуйста)

Аккаунт не на меня, на подругу. Уже прошла блокировку цуписа, 2 видеоверификации в самом бетбуме, отправила 5 документов(селфи,договоры,карты) , далее был ключевой звонок, где она можно сказать заруинила, хоть я и готовил. Не ответила насчет почты, которая на аккаунте и неправильно назвала оператора номера, привязанного к аккаунту. Аккаунт новый был, депозитов на 40к примерно, выводов 20, баланс 115к. После звонка день прошел, отправили смс, что вывод на 50.000р был отклонен. Далее при заход в аккаунт пишет такое, поддержка пишет "Авторизация на вашем аккаунте на данный момент недоступна по техническим причинам, наши специалисты работают над решением данного вопроса, приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста, ожидайте"

2. рикка
    рикка Jul 17, 2025 at 2:04 AM 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6078 Apr 4, 2019
    [IMG]Всё на экране

1. View previous comments (2)
    2. quewij Topic starter
      рикка, хочу узнать у знающих, что после такого бывает? весь плюс снимают? или что то другое, насколько знаю, что бк щас не имеют право деп забирать в любом случае
    3. TOXICTRIOXIN
      quewij, все заберут если не подруга ставила твоя, сверят айпишники авторизаций в бк
    4. quewij Topic starter
      TOXICTRIOXIN, если оператора завалить, то спишут только плюс, будь ставки с другого континента, 0 уполномочий деп забирать
Loading...