Всем доброй ночи. Послезавтра сдаю экзамен онлайн, планирую транслировать экран другу через njRat danger edition. Вроде всё работает, но через 15 минут соединение автоматически разрывается – друг пропадает из списка доступных юзеров. Что уже сделано: - Windows Defender полностью отключен (через сторонний софт). - Система чистая, ничего лишнего не стоит. Вопросы: 1. Как продлить время сессии хотя бы до 30 минут? 2. Посоветуйте хостинг для проброса портов. Нужно что-то надежное (ща сижу на playit gg, но ему не доверяю чет). Бюджет не важен – подключаться будет только 1 человек. Может, проблема в самом клиенте ? Или есть альтернативы для такой задачи? Заранее спасибо!
Ку, ты все таки пошел по тому пути, скорее всего проблема в плейите, посади кента с тобой на одну сеть, чтобы вы в одной локальной сети сидели, тогда беспрерывный Коннект будет
Doklsi, понял, завтра за ноутом иду, а то чет мегазаеб с этими серверами. спасибо за такую помощь, оч выручил!
value, я тебе больше скажу, в этом дерьме рце в паблик вытекло, по портам нихуево ебанатов отработали, это про xworm и щитку
Doklsi, да похуй забить трей другим мустором, иконку поменять, все че угодно но не ебаный ратник ставить
MORTY, 2 камеры одна на лицо другая на тебя + мониторы, мб будет программа, которая детектит демонстрацию экрана и тому подобное
MORTY, да похуй на ратник, я ж не совсем еблан, у меня рандомный ссдшник под такую тему там нечего пиздить