Вопрос к программистам. В общем готовлюсь к олимпиаде, там 100% будет проверка на антиплагиат кода (ИИ\ПАБЛИК). Как сокрыть плагиат? Может сервисы есть какие то. За помощь могу денежку скинуть на форум.
это какой то бред ебаный, переменные называй по человечески а не как ии это делает, да структуру поменяй вот и все --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июл 2025 сокращай переменные некоторые бесполезные
Апатия, Как раз обычно ии по человечески называет, а у прогеров по кд xyi1=8,pizda=26 и тому подобные
xerox, ты хуйню не неси, ты знаешь как код выглядит? где там текст вообще ты нашел? что он блять уникализировать будет? поменяет название функции на несуществующее и все по пизде пойдет?
Антиплагиат кода. Окак они придумали. 100% инфа будет детектить на функциях которые уже были написаны в интернете и зачем их писать с нуля, если можно взять готовую часть функции. В программировании нету плагинат, в программировании есть заимствование, тем более если проекты опенсурс
"О, вы используете функцию print? А ничего, что print уже определен в builtin функциях питончика? Плагиат 100%, дисквал" Трули маразм, забей хуй фулл. Проверка на ии нихуя не сделает, ибо нейронки в код не вставляют хуевые символы (если бы вставляли, то при компиле ошибки бы летели), проверка через соответствие структуры с пабликом тоже нихуя не сделает, ибо если задача одна, то ее будут решать примерно одинакого. Запугивают просто, база
AS7RID, меня так пугали в дипломной работе что будут проверять на ChatGPT когда он ток вышел. Я весь диплом сделал через него и говорю , что мне писдес ? Мне сказали так мы пошутили ))
как можно написать то, чего еще нет в инете? типо переменные делать hyi? ну такое тоже есть я уверен, может антиплагиат на нейронку? все равно херня какая-то