Загрузка...

[$] Кто шарит за плагиат кода Python?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем ЗАРАТУСТРА 16 июл 2025. 83 просмотра

1. ЗАРАТУСТРА
    Вопрос к программистам. В общем готовлюсь к олимпиаде, там 100% будет проверка на антиплагиат кода (ИИ\ПАБЛИК).
    Как сокрыть плагиат? Может сервисы есть какие то.

За помощь могу денежку скинуть на форум.

2. Апатия
    Апатия 16 июл 2025 444 1240 15 июн 2021
    это какой то бред ебаный, переменные называй по человечески а не как ии это делает, да структуру поменяй вот и все
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июл 2025
    сокращай переменные некоторые бесполезные

1. AS7RID
      Апатия, Как раз обычно ии по человечески называет, а у прогеров по кд xyi1=8,pizda=26 и тому подобные
    2. Апатия
      AS7RID, ну именно это я имел ввиду)
  3. xerox
    xerox 16 июл 2025 0 5 окт 2024
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. xerox
      Апатия, ну да, и мне скинет рабочий
    3. Апатия
      xerox, ты хуйню не неси, ты знаешь как код выглядит? где там текст вообще ты нашел? что он блять уникализировать будет? поменяет название функции на несуществующее и все по пизде пойдет?
  4. llimonix
    llimonix 16 июл 2025 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 24 053 20 янв 2020
    Антиплагиат кода. Окак они придумали. 100% инфа будет детектить на функциях которые уже были написаны в интернете и зачем их писать с нуля, если можно взять готовую часть функции. В программировании нету плагинат, в программировании есть заимствование, тем более если проекты опенсурс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. llimonix
      ЗАРАТУСТРА, пусть попробуют написать то, чего еще не было написано
  5. AS7RID
    AS7RID 16 июл 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa :rooster_talk: 13 863 11 июн 2019
    "О, вы используете функцию print? А ничего, что print уже определен в builtin функциях питончика? Плагиат 100%, дисквал"
    Трули маразм, забей хуй фулл. Проверка на ии нихуя не сделает, ибо нейронки в код не вставляют хуевые символы (если бы вставляли, то при компиле ошибки бы летели), проверка через соответствие структуры с пабликом тоже нихуя не сделает, ибо если задача одна, то ее будут решать примерно одинакого. Запугивают просто, база :pepeclown:

1. ЗАРАТУСТРА Автор темы
      AS7RID, Я так и понял, спасибо)
    2. llimonix
      AS7RID, меня так пугали в дипломной работе что будут проверять на ChatGPT когда он ток вышел. Я весь диплом сделал через него и говорю , что мне писдес ? Мне сказали так мы пошутили ))
  6. triple6six
    как можно написать то, чего еще нет в инете? типо переменные делать hyi? ну такое тоже есть я уверен, может антиплагиат на нейронку? все равно херня какая-то

Загрузка...