Загрузка...

Как избежать быстрый бан на плеерке?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем whyWW 16 июл 2025. 182 просмотра

1. whyWW
    whyWW Автор темы 16 июл 2025 1 7 июн 2025
    Для тех кто перепродаёт аккаунты с лолза на плеерок
    Как часто вас банят на плеерке?
    Как избежать бана при выводе денег?

2. hikka
    если ****, ******* и тд то рано или поздно улетишь в бан и никакой способ тебе не поможет
    если просто перепродаешь личные и тд то забей хер тебя не забанят только если акки не ресают, но в таких случаях делай возвраты и должно помочь :catwait:

1. whyWW Автор темы
      hikka, меня недавно забанили за "мошенничество". жалоб не было, забанили при выводе :hamster:
    2. hikka
      whyWW, жалоб не было != что в тп на тебя не жаловались :catwait:
    3. whyWW Автор темы
      hikka, :hamster: я просто не понял что именно я сделал не так
  3. BuddhaBoss
    BuddhaBoss 16 июл 2025 68 3 дек 2016
    они банят даже за простое подозрение что товар **** или *******, без жалоб. Как тот кто не продает ****ы и *******ы на данный момент могу сказать, что они иногда устраивают рандомные проверки, просят чеки оплаты товаров, даже контакты поставщиков могут потребовать.

16 июл 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. whyWW Автор темы
      BuddhaBoss, просто мне когда 2 аккаунт недавно забанили я не понял почему, на это причин не было :hamster:
      16 июл 2025 Изменено
    3. BuddhaBoss
      whyWW, это нормально) сделай так чтоб не было связи между аккаунтами максимально, разные айпи, антидетект, привязывай разные телеги, обновляй дизайны карточек товаров, ну ты понял
    4. whyWW Автор темы
Загрузка...